返回中国易修网

  金卡易修通会员历经三年专业打造,已具备多种优势,成为客户开展网络营销的得力助手,为客户带来更多的生意.以下是其中一些客户的成功案例,与广大会员分享.

无锡XX电器维修服务有限公司
1.注册金卡易修通会员后,有独立域名和网站了,名片打上网站域名,形象也更好了。
2.金卡易修通会员功能齐全,很专业,我现在每天都登陆发布供应信息.很多客户就是通过供应信息来的.
3.金卡会员在企业库里的排名靠前,客户更容易找到我,因为有网站的认证,也更易取得客户信任

广州XX机电科技有限公司
1.我们公司本来已有网站,但我还是申请了金卡易修通会员,不仅可以享受金卡会员的很多功能,还可以在易修网的首页及专业站等重要页面显示,网站流量就更上一层楼了.
2.中国易修网的维修门户形象好,专业流量高,所以,我购买了他的首页广告,感觉效果不错
3.我原本申请一年的,就是感觉性价比高,所以,提前又续了两年,估计以后会涨价,呵呵!

广州XX数码产品维修中心
1.注册金卡易修通会员后,我在易修网的广州数码维修频道排在首页,能够发布信息到易修网首页.电话自然多起来了.
2.专佳在线http://ask.easiu.com开通后,我又上了专佳榜,在线QQ闪的更多了,在线接单真正开始了.
3.易修网的在线报修和全国统一报修电话能接不少订单,金卡会员可以优先推荐,还真分了不少订单...

北京XX热水器维修中心
我试用了一段时间,还真接了不少订单,后来因为忙,没顾得上续费,结果电话少很多,前几天赶快来续了费.看来网络时代的网络营销还真少不了!

北京XX电脑维修中心
一句话,我第一年期满后,第二年续费没犹豫,呵呵!

更多成功故事,期待你来续写!返回申请通道!


在线报修
页面版权所有 中国维修门户网——中国易修网