热门城市 深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 更多...
售后维修 >> 洗碗机 >> 西门子洗碗机维修点
地 区 筛 选
西门子洗碗机厂家授权售后维修点:
  • 西门子维修官方网站:http://www.siemens-home.bsh-group.cn/
  • 西门子洗碗机全国售后维修服务电话:400-88-99999
  • 保修政策:整机:1年;主要部件:3年;主要部件名称:电源模块,控制模块,操作模块,显示模块,程控器,循环泵,加热管
    质保备注: 根据《中华人民共和国消费者权益保护法》,《中华人民共和国产品质量法》以及《部分商品修理更换退货责任规定》的有关要求,消费者购买西门子家电产品后按照如下规定享受保修服务。
    1. 包修期定义
    1.1 包修期开始日期(见附件1)
    a)购机6个月内由西门子家电或其授权服务单位安装的电器产品,包修开始日期自安装之日起计算。用户需要提供购买发票和安装服务单等凭证。
    b)对于不符合a)款规定的,包修开始日期自购买收货之日起计算。如果收货凭证遗失,按照购买发票日期顺延7日作为包修开始日期。如果收货凭证和购买发票同时遗失且不能提供有效信息,按照出厂日期顺延45日作为包修开始日期。
    1.2 包修凭证
    包修凭证包括有效收货凭证、购买发票、安装服务报告以及厂方指定的相关三包凭证。
    2. 产品包修期
    各类产品包修期如下,扣除因修理占用和无零配件待修的时间。浙江省部分产品包修期参见地方性规定。

具体维修事宜,以各个维修点为准。请先电话咨询!



  西门子洗碗机维修点信息正在添加中,请稍后查询! 易修网报修中心---在线报修

  • 如需查询西门子洗碗机保外维修点,请点击此处查看
  • 第 0 页/总 0 页 | 总 0 条 | 首页 | 上页 | 下页 | 尾页
西门子洗碗机维修点相关信息
  • 最新相关搜索
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
页面版权所有 中国易修网