热门城市 深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 更多...
售后维修 >> 电视机 >> 长虹电视机维修点
长虹电视机厂家授权售后维修点:
  • 长虹维修官方网站:http://www.changhong.com.cn/
  • 长虹电视机全国售后维修服务电话:400-811-1666
  •  
    保修政策:全国联保,享受三包服务。
    质保备注:1、“三包”有效期的计算 根据国家相关法律、法规的规定,长虹电视产品的“三包”有效期计算方法如下: (1) 平板电视:其“三包”有效期从销售者和用户约定的送货、安装、调试全部结束之日起计算,对于不需要送货、安装、调试的,从开具发票之日起计算。 (2) 其他电视产品,以开具发票之日起计算。 2、“三包”有效凭证 在“三包”有效期内的电视产品出现故障后,用户须凭购机发票和产品包修单享受免费维修服务。享受免费维修服务时,所修理产品机号同保修单上的产品机号必须一致。如无购机发票的,则以产品机号的生产日期顺延3个月为用户产品“三包”有效期的起始时间;如两者全无的用户,则不享受免费维修服务,我公司将实行收费服务。
    自用户购机之日起(以购机发票和“三包”凭证日期为准),整机包修一年;主要部件包修三年。
     

具体维修事宜,以各个维修点为准。请先电话咨询!

长虹电视机维修点相关信息
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
页面版权所有 中国易修网