热门城市 深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 更多...
售后维修 >> 手机 >> 诺基亚手机维修点 >>

西藏诺基亚手机维修点

地 区 筛 选
诺基亚手机厂家授权售后维修点:
  • 诺基亚维修官方网站:http://www.nokia.com.cn/
  • 诺基亚手机全国售后维修服务电话:400-880-0123
  •  
    保修政策:全国联保,享受三包服务
    质保备注:电池自购机之日起,三包有效期为6个月,充电器、充电座、蓝牙耳机、移动终端卡和数据接口卡为一年,普通有线耳机为3个月。提供软件或数据储存介质如CD-ROM和存储卡的保修期为3个月。附件在三包有效期内更换两次仍不能正常使用的,可以退货。单独销售的,按发票价格一次退还货款;与主机一起销售的,按退货当时单独销售的价格一次退还货款。由销售者为您提供退货服务。
    质保时间:1年
    电话备注:早9:00至晚8:00(周一至周五),早9:00至晚5:00(周末及节假日)
    1、自购机之日起7日内,移动电话主机出现“性能故障”(见后面“三包性能故障表”) ,您可以选择修理或更换同型号同规格的移动电话机或按发票价格一次退清货款。换机及退款由销售者负责。 2、自购机之日起第8日至第15日内,移动电话主机出现“性能故障”(见后面“三包性能故障表”),您可以选择修理或者更换同型号同规格的移动电话主机。换机由销售者负责。 3、自购机之日起一年内,移动电话主机出现“性能故障”(见后面“三包性能故障表”),经两次修理,仍不能正常使用的,您可以选择修理或凭保修卡中修理者提供的有效修理记录,由销售者负责为您更换同型号同规格的移动电话主机。 4、购机时请您或销售者及时填写保修卡(附在本指南内),自购机之日起12个月内 ,移动电话主机可以在诺基亚客户服务网点(详见本”指南”中”客户服务网”)享受保修服务。 保修服务将依照移动电话销售包装内的“用户手册”中的“制造商有限保证”实施。 5、电池自购机之日起,三包有效期为6个月,充电器、充电座、蓝牙耳机、移动终端卡和数据接口卡为一年,普通有线耳机为3个月。提供软件或数据储存介质如CD-ROM和存储卡的保修期为3个月。附件在三包有效期内更换两次仍不能正常使用的,可以退货。单独销售的,按发票价格一次退还货款;与主机一起销售的,按退货当时单独销售的价格一次退还货款。由销售者为您提供退货服务。
     

具体维修事宜,以各个维修点为准。请先电话咨询!

    拉萨诺基亚(星宇)特约服务中心

  • 网点地址:拉萨市北京中路42号(电信大楼对面)
  • 售后服务电话:0891-6810166             
  • 维修点编号:E-8584
  • 主营:诺基亚:GSM手机维修服务;CDMA手机维修服务
    易修网报修中心 我要报修
  • 如需查询诺基亚手机保外维修点,请点击此处查看
  • 第 1 页/总 1 页 | 总 1 条 | 首页 | 上页 | 下页 | 尾页
西藏诺基亚手机维修点相关信息
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
页面版权所有 中国易修网