热门城市 深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 更多...
售后维修 >> 数码相机 >> 富士数码相机维修点
富士数码相机厂家授权售后维修点:
  • 富士维修官方网站:http://www.fujifilm.com.cn/
  • 富士数码相机全国售后维修服务电话:400-820-6300
  •  
    保修政策:本产品全国联保,享受三包服务
    质保备注:富士产品用于产品销售日期起1年内,在中国(港澳台地区除外)可享有免费修理服务。用户送交相机时,需持由经销商填写完整的保修卡“用户联”及有效的销售凭证。如无此二者则需支付修理费用。 因使用不当,意外损坏或经由其它方式修理而引起的损坏,或任意涂改保修卡俱不在保修之列。随产品之附件(除专用原配充电电池和原配储存卡外),不包括在保修范围内。
    质保时间:1年
    电话备注:周一至周五:9:00-19:00;周六和周日:9:00-18:00
    一、富士产品用于产品销售日期起一年内,在中国(港澳台地区除外)可享有免费修理服务。二、用户送交相机时,需持由经销商填写完整的保修卡“用户联”及有效的销售凭证。如无此二者则需支付修理费用。三、因使用不当,意外损坏或经由其它方式修理而引起的损坏,或任意涂改保修卡俱不在保修之列。 四、随产品之附件(除专用原配充电电池和原配储存卡外),不包括在保修范围内。 五、如发现相机严重进水或进沙,本公司有权不提供保修服务(无论是否在保修期内),一律收取检查及维修费用。六、保修卡只包括与本产品相关的保修服务。富士对任何非列明于保修卡内之索赔要求,概不负责。 七、相机的损坏程度以本公司检查结果为准,用户提供情况仅供参考。 八、保修卡由客户妥善保管,如有遗失,恕不补发。 九、保修卡必须盖有富士胶片(中国)投资有限公司及经销单位印章方才生效。 十、修理完毕的相机,由本公司通知用户后代为保管3个月,过期不领本公司将自行处理。
     

具体维修事宜,以各个维修点为准。请先电话咨询!

    济南新浦电子有限公司

  • 网点地址:济南市燕子山路2-2号燕翔大厦一楼
  • 售后服务电话:0531-88590101             
  • 维修点编号:E-39044
  • 主营:富士专业数码产品维修,富士数码相机维修。
    易修网报修中心 我要报修

    深圳吉利达工贸发展有限公司

  • 网点地址:广州市天河区天河路240号丰兴广场C座16楼1606室(2013年3月25日起生效)
  • 售后服务电话:020-85260019             
  • 维修点编号:E-39039
  • 主营:富士专业数码产品维修,富士数码相机维修。
    易修网报修中心 我要报修
富士数码相机维修点相关信息
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
页面版权所有 中国易修网