中国易修网 »供求信息 »暂无相应类别 » 濮阳奥帅集成灶指定维修服务中心+维修电话
  • 濮阳奥帅集成灶指定维修服务中心+维修电话

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 濮阳奥帅集成灶统一维修热线濮阳维修服务电话〔1〕0393,,,5377**118
    只要您拨打公司24小时报修热线,本公司将第一时间竭诚为您服务
    服务程序:电话报修——现场检查——据实报价——维修康复——提供保修
    讲诚信、树新风、诚以待人、信以立世、认真负责、精益求精、积极热情。
    此时此刻,一场家电实体店的保卫战,还在等什么?必须要马上打响!

    没有人会想到,持续热议三五年的家电实体店生死局,竟然在今年初就给出清晰的答案:因为一场疫情,大量乡镇市场上的家电实体店再也熬不下去、更躲不过去了,未来几个月出路显然只有消失。



     最近,因为突发的疫情事件,中国家电市场上的线上线下零售商们日子都不太好过。特别是大量的线下实体店老板们,终端出货的生意更是“难上加难”。一些家电人甚至发出了“实体店接下来连土都吃不到”的悲观论调。

     连日来,随着各方对于疫情下中国家电市场走势和影响的分析和解读增多,几乎所有担心、担忧的声音都指向家电实体店,这个在一线市场上已滚动发展30多年的商业物种,接下来他们遭遇疫情防控手段的持续“重创”,生存成为大问题。同样,在疫情过后消费报复性反弹后,在与电商平台的“霸气抢夺”中仍然占不到便宜,只能被动挨打。

     接下来,大量抗风险能力弱、库存少、资源有限的家电实体门店,将在未来几个月市场上遭遇“悄无声息”出局。面对这一既成事实的局面,无论是家电企业,还是家电零售商们,都不能“眼睁睁”看着局面失控、实体店体系失守,必须主动发起并打响一场家电实体店的保卫战。

     貳
    这个时候,众多家电实体店的经营现状真的不是一句“绝望”可以定论的,也不是一句“自力更生艰苦奋斗”可以快速自救与反弹。必须要有足够强有力的外部力量介入、要有来自家电产业链合作伙伴的力量加持,以及整个社会对于家电实体店生存现状的持续关注,最终汇集成一股推动家电实体店保卫战的新战役。

    首先,家电实体店保卫战的主体,一定是众多家电实体店老板们。对于他们,信心是一方面,毅力与耐力则是另一方面,最为重要的是让他们有希望、有奔头、有前景。这个就需要各级地方政府职能部门对于商业零售业态的关注和扶持,要通过税收优惠、阶段性补贴等方式,在疫情之后帮助这些商业企业可以尽快走上自救的正轨。同时,在对疫情做好安全防控的前提下,寻找最大空间和动力,维持零散性的出货,争抢刚需市场。

     其次,家电实体店保卫战的动力,则是来自于家电企业的战略投入。品牌商与零售商一直都是“同呼吸共命运”的一对利益同盟,家电实体店有难家电企业必须要伸出援助之手给予帮助和扶持。这个时候,特别是对于那些战略性的实体门店,家电企业一定要通过政策补贴、促销费用等方式,支持企业的核心实体门店体系活下去。虽然家电企业这个时候也不容易,但抗击风险的能力肯定优于各地的家电实体店。

     最后,家电实体店保卫战的原则,必须是“汰劣扶优”加速良币驱逐劣币推高行业进入门槛,做大做强实体门店。绝对不是一场面向家电实体店全体系的无原则扶持。早在几年前,一轮家电实体店的市场淘汰赛已经打响,如今在这场疫情下将会加快步伐。在这一过程中,家电实体店保卫战必须要分清帮扶对象,对于那些早就应该淘汰的投机者、混日子者坚决不能帮。


    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 濮阳奥帅集成灶指定维修服务中心+维修电话
  • [服务名称] 濮阳家电售后中心
    [服务内容]
    [信息更新时间] 2020/2/9
    [服务电话] 0393-5377118
    [服务范围] 濮阳全境
    [联 系 人] 客服8
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk197190/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:197190[切换手机版]
  • 上一条:吉首樱雪燃气灶售后网)电话(服务维修中 下一条:坦洲三菱全市统一24小时客服中心售后电
  • 给濮阳家电售后中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网