中国易修网 »供求信息 »数码摄像机维修»松下数码摄像机维修 » 山西太原松下JVC海尔佳能摄像机维修
  • 山西太原松下JVC海尔佳能摄像机维修

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 本维修服务中心是一家针对数码相机维修、数码摄像机维修、单反及镜头维修机构,维修中心拥有多台专用设备,确保了主板芯片级别维修成功率。我们用专业的技术和真诚的态度,为企业、家庭用户提供更快捷、更满意的数码相机、数码摄像机、单反及镜头维修及清洗服务,月修复量500台以上单反相机,并提供相关的技术支持与咨询服务(相机卡数据恢复等)。
    维修分类: 山西数码相机维修,山西数码器材维修,山西数码摄像机维修,山西摄像器材维修,山西单反镜头维修,山西三星数码相机维修,山西佳能数码相机维修,山西松下数码摄像机维修,山西尼康相机维修,山西索尼相机维修,山西柯达数码相机维修,山西徕卡相机维修等专业的维修服务行业
    服务品牌: 佳能、尼康、索尼、徕卡、哈苏、三星、松下、JVC、卡西欧、富士、理光、柯达、宾得、奥林巴斯、适马、腾龙、图丽、卡尔蔡司、爱国者、三洋、明基、拍得丽及各品牌的投影仪。
    维修地址:山西省太原市小店区南内环赛格数码港(商务楼)6层6KO1室(乘车到财大北校下车)
    联 系 人:段工
    维修官网:http://www.sxsyqc.com
    中关村官网:百度搜索 山西孔像摄影器材
    进商场找不到请电话联系我,会有专人去门口接您!

    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 山西太原松下JVC海尔佳能摄像机维修
  • [服务名称] 太原相机摄像机维修站
    [服务内容] 数码相机维修、摄像机维修、大疆无人机维修、投影仪维修以及数码相机的租赁服务和二手数码相机的回收与置换
    [信息更新时间] 2019/4/15
    [服务电话] - 15698337420
    [服务范围] 山西省太原市小店区赛格商务楼6层6K01室
    [联 系 人] 段立强
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk189210/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:189210[切换手机版]
  • 上一条:欢迎访问-上海杨浦区澳柯玛空调官方网站 下一条:欢迎访问-上海黄浦区东芝空调官方网站售
  • 给太原相机摄像机维修站留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网