中国易修网 »供求信息 »燃气灶维修»方太燃气灶维修 » 咸阳方太燃气灶**服务/咸阳方太**电话/方太维修
  • 咸阳方太燃气灶**服务/咸阳方太**电话/方太维修

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 咸阳方太燃气灶**服务电话029-6888-9735 24小时在线服务029-6888-9735
    方太天然气灶具的使用常识
    1、不得将液化石油气瓶、煤球炉、柴灶等其他燃料和燃具与天然气燃具置于同一厨房内使用,并保持燃具清洁。
    2、灶、表周围不准堆放废纸、垃圾、塑料品、干柴等易燃物品。
    3、如闻到燃气异味应立即停止使用,关闭所有阀门,并及时检查处理。
    4、燃气停止使用*及临睡前,应检查灶前阀、燃具开关是否*部关闭。
    5、禁止在装有燃气表、燃气灶的厨房内睡觉。
    6、为保证天然气的正常燃烧和安*使用,无架灶具应安放在耐火的灶台上,灶台高度在600至700毫米为宜。为保证灶具的燃烧热效率和防止火焰被风吹灭而引起事故,灶具要安装在避风地方。
    7、灶与灶之间距离不小于500毫米,灶具不应直接安装在气表下,距气表水平间距不应小于300毫米,气表距地面为1.6米。
    8、要学会调节风门,根据火焰燃烧情况调节进风量的大小,以防止出现脱火、回火和黄色火焰。用旋塞阀调节火焰大小时,一定要缓慢转动,切忌猛开猛关,以防损坏。
    另外,不同气种的燃具是不能通用的,如水煤气燃具、天然气燃具、液化石油气燃具不能通用。
    “火等气”,即先点火而*再开气,这样安*;相反,若先开气*点火,气先流入空气中,达到爆炸浓度,遇火就会爆炸,这样很危险,所以一定要“火等气”。使用中,应保持室内通风,以便随时把燃烧过程中产生的废气排出。
    咸阳方太燃气灶**服务电话029- 24小时在线服务029-6888-9735


    中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
  • 咸阳方太燃气灶售后服务/咸阳方太售后电话/方太维修
  • [服务名称] 咸阳鸿发商贸有限公司  
    [服务内容] 鸿发商贸有限公司主要从事各类品牌家电设备维修保养服务工作。
    [信息更新时间] 2020/2/25
    [服务电话] -
    [服务范围] 人民西路
    [联 系 人] 李经理
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk195101/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:195101[切换手机版]
  • 上一条:欢迎进入《上海ROCA地暖*方网站各中 下一条:欢迎访问$黄埔区空调*方网站各点**服
  • 给咸阳鸿发商贸有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网