中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 洗衣机稳中有升 品牌份额向优势企业集中

      今年以来,洗衣机市场一改不温不火的状态,市场零售量、额均实现了两位数的同比增长,增速在大家电品类中仅次于空调。据中怡康推总数据显示,2017年1—8月我国洗衣机市场零售量...[阅读全文]      (2017/9/25)

  • 格力电器表示暂不会举牌逼宫海立股份

      日前,海立股份、格力电器公告回复交易所对格力电器举牌海立股份的问询函。公告中,格力电器称,短期内不会通过举牌方式收购,但是未来12个月内如海立股份控股股东有新的股权转让计...[阅读全文]      (2017/9/25)

  • 大屏面板价格暴跌!电视价格有望大幅跳水

      从去年开始,面板价格就进入快速上升通道,这也直接导致零售端电视的价格集体暴涨,小尺寸电视涨幅最大,同时也让众多电视厂商吃不消。持续了将近一年的液晶面板涨价风波,让以互联网...[阅读全文]      (2017/9/25)

  • 热水器热交换器“钢代铜”?业界说NO

      “最近我打算买一款热水器,发现有的品牌宣称热交换器采用了不锈钢。据我所知,一般热水器的热交换器都是用铜材质。究竟是不锈钢好还是铜好?”近日,市民张小姐在挑选热水器时有点无...[阅读全文]      (2017/9/22)

  • 难接地气 惠而浦“白电第一梦”渐行渐远

      在美的、格力、海尔三大白电巨头相继晒出亮丽“中考”成绩的同时,号称用5-10年进入中国白电第一集团的惠而浦却交出了六年来最差的成绩单。与此同时,该公司董事长金友华辞去了总...[阅读全文]      (2017/9/22)

  • 厨房怎样智能才算真有用?看看大佬怎么说

      “智能厨电”的兴起让未来的厨房更具想象空间,继电视产业引领“客厅经济”时代之后,“厨房经济”的大幕正徐徐开启。消费者对于“智能”厨电的遐想与期望,促使这个行业快速发展,搭...[阅读全文]      (2017/9/20)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网