中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 品质服务 美的空调首推内外管槽安装服务

      继3月行业首推内外管槽安装试点服务,获得行业和用户一致好评之后。4月25日,美的空调防护管槽安装战略发布会在北京举行。美的空调联合上游管道服务商日丰集团和下游零售渠道商苏...[阅读全文]      (2018/4/25)

  • 热水器市场开局平稳 企业聚焦内生动力

      在消费升级与产品结构优化等因素的联合驱动之下,我国热水器市场规模持续扩容。2018年,热水器行业实现平稳开局:市场研究机构数据显示,尽管受到房地产市场调控与春节错位因素影...[阅读全文]      (2018/4/24)

  • 北京:回收废旧手机 当面清理个人信息

      4月3日,北京市发改委召开电子产品新型回收利用体系建设试点政策解读会。据了解,这是全国首个废弃电器电子产品综合型回收体系。记者从会上获悉,北京发改委组织行业专家对申报单位...[阅读全文]      (2018/4/24)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网