中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 2018年空调冰箱洗衣机市场何去何从?

      尽管现在这个时间段还没有到上市公司集中公布2017年年报的时候,但是从过去一年国内家电市场的整体概况来看,大型家电企业集团的销售数据都较为华丽,就像是前不久海尔集团透露的...[阅读全文]      (2018/2/7)

  • 平板电脑全球出货量连续13个季度滑坡

      2月6日,市场研究公司IDC发布的数据显示,全球平板电脑市场已连续13个季度滑坡。有分析师表示,平板电脑出货量大幅下降原因主要为市场趋于饱和、产品生命周期长以及可替代性的...[阅读全文]      (2018/2/7)

  • 彩电企业对2018年市场规模期望乐观

      对大多数彩电企业来说,2017年的业绩可谓不太乐观,整体销量有所下滑。数据显示,2017年中国彩电市场零售量规模为4752万台,同比下降6.6%,最长周期的面板涨价导致整...[阅读全文]      (2018/2/7)

  • 乱炖:家电界的“蓝血月”看着也不赖

      本周三晚上上演了月全食、超级月亮和“蓝月亮”三种天象齐出的奇观,据说时隔152年才能见到一次,而这样的热点,老司机杜蕾斯怎么能够不借势呢? 但是这次,杜蕾斯却败了!败...[阅读全文]      (2018/2/5)

  • 靠“命令”领导员工,是老板的无能!

      很多老板都对员工的执行力问题头疼。明明交待了很多遍,但是就是忘记做。老板们总想妄图以自己的权威,用命令的方式,让员工产生“害怕”的心理。可是,这样做效果并不明显。 ...[阅读全文]      (2018/2/5)

  • LG宣布退出中国手机市场:这里竞争太激烈

      据外媒2月5日报道,LG公司近日宣布,由于中国智能手机市场竞争激烈,其相关部门长期处于亏损状态。据悉,该公司将正式退出中国市场,但其它部门将继续留在中国,不发生任何改变。...[阅读全文]      (2018/2/5)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网