中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 空气净化器这样选才是对健康负责!

      冬季已经来临,北方地区也进入了取暖期,随之而来的就是空气污染问题,煤的燃烧会造成大量的颗粒物漂浮到大气中,pm2.5的浓度会急剧增加,所以冬季这几个月空气净化器的市场会非...[阅读全文]      (2017/11/23)

  • 工信部将狠抓智能家电等领域产品质量建设

      工信部副部长罗文21日表示,工信部将组织攻克一批共性质量技术问题,以智能家电、可穿戴设备、工业机器人、高档数控机床、国产大飞机等为重点,加快破除重点领域质量瓶颈制约,推动...[阅读全文]      (2017/11/22)

  • 美贸易委员会建议对洗衣机征50%关税

      联邦贸易监管机构建议特朗普政府对进口洗衣机征收高额关税,以保护惠而浦等美国制造商。   美国国际贸易委员会周二建议,对超出每年120万台进口配额的进口洗衣机征...[阅读全文]      (2017/11/22)

  • 苏宁正式宣布成立汽车公司

      在汽车市场上,来自互联网的“野蛮人”甚多,国外市场如谷歌、苹果等科技大佬纷纷涉足智能汽车,国内市场上,阿里巴巴牵手上汽造互联网汽车,百度李彦宏痴迷无人驾驶汽车,腾讯则联姻...[阅读全文]      (2017/11/22)

  • 整体厨电一体化正流行 用户购买仍需谨慎

      据了解,近两年来,整体橱柜厨房配置率较高,厨电一体化的配置也正在成为一种流行,橱柜和电器的安装统一由橱柜厂家来做,一般不会出现电器型号与橱柜不符合的情况。业主得到一站式的...[阅读全文]      (2017/11/21)

  • 相继卖出电视电脑业务,东芝如何没落的?

      说到日本制造业企业,相信大家心中都会涌现一些大名鼎鼎的名字,比如说松下、日立、东芝、夏普、三洋、三菱等等,这些企业在制造业可谓是大名鼎鼎,其生产的产品在中国上个世纪80、...[阅读全文]      (2017/11/20)

  • 冰箱市场持续颓势 未来路在何方?

      日前,新飞电器宣布停产。如果说新飞的“陨落”是一面镜子,它照亮的便是当前冰箱行业各大品牌面临的严峻挑战。   挑战有多大,数据给出了最好的答案。中怡康数据显示...[阅读全文]      (2017/11/20)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网