中国易修网 ››维修资讯 ››维修技术››通讯数码
  • IFA会展: 中兴、索尼、华为发新机

    作为与AWE、CES并称的全球三大家电及消费电子展会,德国柏林消费电子展将于九月二日开幕在德国柏林展览中心开幕,并拥有为期六天的展览时间。除了借机开新品发布会的手机、PC厂商,还有...[阅读全文]      (2016/9/5)

  • iphone手机显示充电但却充不上电为什么

    苹果iphone手机显示充电但无法充电是怎么回事?怎么办?   1、如果手机电源接口没有问题的话,接下来我们可以使用替换法,把平时用的充电器和电源线替换一下。此时身边有电脑的话,...[阅读全文]      (2016/9/5)

  • iphone 6s Plus怎么清理iCloud储存空间

    iphone 6s Plus如何清理iCloud储存空间?   打开你的苹果手机。进入到桌面之后,点击系统的设置选项。   进入设置选项之后,点击其中的通用选项。   点击后...[阅读全文]      (2016/9/2)

  • iPhone明年有望配虹膜扫描

    台湾电子时报今天称,苹果将在明年2017年推出新版iPhone,其中将集成虹膜扫描功能。以前的消息称虹膜扫描功能要到2018年才能出现在iPhone上。虹膜扫描功能通过扫描用户眼睛...[阅读全文]      (2016/9/1)

  • 苹果专利: 给iPhone配置安全气囊

    美国专利商标局今天正式宣布了苹果又获得59项新的专利。而在这份名单中,一个专利号为9430077的专利或许会吸引一部分人的注意力。我们都知道几乎所有的汽车都有装配安全气囊,当发生车...[阅读全文]      (2016/9/1)

  • 佳能EF 70-200mm F2.8镜头解析

    佳能EF 70-200mm F2.8镜头解析   这 些白色的镜头均属于佳能的EF系列远射镜头,是专业摄影师以及摄影发烧友最常用的镜头。佳能EF 70-200mm f/2.8L ...[阅读全文]      (2016/9/1)

  • 索尼发布FE 50mm F2.8微距镜头

    索尼正式发布全画幅镜头FE 50mm F2.8微距(型号名:SEL50M28)。FE 50mm F2.8微距是一只标准焦段微距镜头,放大倍率可达1:1,适用于索尼E卡口全画幅机...[阅读全文]      (2016/9/1)

  • iphone开机键坏了怎么开机

    解决方法:   首先给我们的没电的手机充好电,开机键坏了,但充电肯定能充电的。   充好电后,我们拔掉电源线。   然后我们把数据线上的一端插在手机的接口上(记住,数据线上的...[阅读全文]      (2016/8/26)

  • 小米再陷抄袭门,为何走不出自己的路

    小米近期被指控抄袭了Jawbone音响的设计,这已经不知道是第几起被指责抄袭的事情了。小米如今已经贵为国产第四大手机品牌,营收近800亿,位居中国电子百强企业第十五名,有足够的实力...[阅读全文]      (2016/8/24)

  • 苹果获得导航专利 无需GPS或蜂窝网络

    苹果今年早些时候收购了AR增强现实初创企业FlybyMedia,现在苹果已经因此获得了增强现实导航专利。根据美国专利和商标局公布的文件显示,该专利的标题为“基于视觉的惯性导航”,其...[阅读全文]      (2016/8/24)

  • 给手机文件加密方法

    手机文件加密方法:   第一种方法:用手机锁加密。   得用手机锁将打开该文件的程序锁定,没有密码就打不开这程序,从而达到文件加密的目的。   第二种方法:更改后缀名加密。 ...[阅读全文]      (2016/8/18)

  • 苹果iPhone6sPlus如何访问国外网站

    苹果iPhone6sPlus访问国外网站设置方法:   1)打开【设置】,找到【通用】,然后点击【VPN】   2)随后点击【添加VPN配置】,最后我们再在网上找到的免费VPN...[阅读全文]      (2016/8/18)

  • 单反相机型号及重要参数怎么选

    如何选择单反相机型号及重要参数   现在越来越多的人选择购买单反相机进行拍照了,因为单反相机的像素画质颜色都比手机以及傻瓜相机出色。但是因为单反相机比较复杂,一些人在购买时很盲目...[阅读全文]      (2016/8/11)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网