中国易修网 ››维修资讯 ››维修技术››通讯数码
  • 给手机文件加密方法

    手机文件加密方法:   第一种方法:用手机锁加密。   得用手机锁将打开该文件的程序锁定,没有密码就打不开这程序,从而达到文件加密的目的。   第二种方法:更改后缀名加密。 ...[阅读全文]      (2016/8/18)

  • 苹果iPhone6sPlus如何访问国外网站

    苹果iPhone6sPlus访问国外网站设置方法:   1)打开【设置】,找到【通用】,然后点击【VPN】   2)随后点击【添加VPN配置】,最后我们再在网上找到的免费VPN...[阅读全文]      (2016/8/18)

  • 单反相机型号及重要参数怎么选

    如何选择单反相机型号及重要参数   现在越来越多的人选择购买单反相机进行拍照了,因为单反相机的像素画质颜色都比手机以及傻瓜相机出色。但是因为单反相机比较复杂,一些人在购买时很盲目...[阅读全文]      (2016/8/11)

  • iPhone5屏幕失灵怎么办

    如果你遇到了iPhone5屏幕失灵、iPhone5触摸屏失灵的问题,不妨试试以下方法:   1、强制重启:同时按住 iPhone 的电源和 Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白...[阅读全文]      (2016/8/9)

  • iPhone6的10个冷门技巧

    1、数字密码out啦 教你设置复杂解锁密码   现在还有多少人在用4位数解锁密码?别说4位数,就连6位纯数字密码也out啦!iPhone6怎么设置数字+字母组合复杂密码呢?  ...[阅读全文]      (2016/8/4)

  • iPhone的隐藏功能

    1.自定义专属来电振动,不用看手机就知道谁打来的   不只有铃声可以自定义,来电振动也同样可以自定义。进入通讯录,选择想要自定义震动的联系人,点击编辑-振动,系统提供了6种不同的...[阅读全文]      (2016/8/4)

  • 安卓手机内存不足怎么清理

    为了保证手机的运行稳定性,现在有很多手机是不支持内存扩展的,所以不少小伙伴在不断往手机里塞东西后又不及时清理,就会时不时就遇到储存内存不足的情况,而很多朋友们根本就不知道安卓手机内...[阅读全文]      (2016/7/12)

  • 安卓手机常见问题分析,手机常见故障原因

    安卓手机常见问题分析,手机常见故障原因   手机出现故障可以找售后,可惜一个来回,也耗费了大量的时间和精力。其实咱也可以先查看是设置原因还是其他可以自身解决的问题,若是不能解决再...[阅读全文]      (2016/6/21)

  • 手机不开机问题原因分析及解决方法

    手机不开机问题原因分析及解决方法   大家都知道在手机没电的情况下不能开机,手机进水严重时自动关机并不能开机,开机键坏掉后不能开机等等诸多原因导致手机不能正常开机甚至不能开机,有...[阅读全文]      (2016/6/15)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网