中国易修网 ››维修资讯 ››维修技术››通讯数码
  • 2016年手机安全性问题仍值得深思

    2016年手机安全性问题仍值得深思   作为普通人可能并不需要过于担心有关部门窃听、监控手机数据,但回顾2014年到2015年之间的安全头条新闻发现,因勒索软件而起的案例明显增多...[阅读全文]      (2016/5/26)

  • 手机常见问题故障怎么解决?手机维修教程

    手机常见问题故障怎么解决?手机维修教程   手机出了问题不知怎么才好,在保修期内可以返厂维修,但是过了保修期,出了问题要修的话,又怕被宰,而自己修的话又不知道如何下手。这里小编给...[阅读全文]      (2016/5/24)

  • 手机常见问题现象汇总分析及处理解决

    手机常见问题现象汇总分析及处理解决   1机身发热、发烫   原因:   智能机相当一台微型电脑,CPU工作时会产生热量(但手机不像电脑有专门的散热设备),热量通过外壳散发,...[阅读全文]      (2016/5/18)

  • 手机常见问题现象原因分析及处理方案

    手机常见问题现象原因分析及处理方案   如果大家在使用手机的时候经常会遇到一些问题,那么不妨看看以下这里的常见问题解决方案吧,希望会对大家有用。   [如果手机在使用的过程中有...[阅读全文]      (2016/4/29)

  • 平板电脑常见问题与故障排除

    平板电脑常见问题与故障排除   一、平板电脑开不了机的原因答:   1、当平板电量不足时,请插上电源,当第一次使用平板电脑时,请于开机前插上电源,充电30分钟后再开机保持继续充...[阅读全文]      (2015/11/4)

  • iphone6屏幕解锁密码忘记解决办法

    iphone6锁屏密码忘记怎么办?iphone手机锁屏密码忘记后,最有效的解决办法是重新刷机。具体刷机步骤如下:   首先,将iphone手机通过数据线与电脑相连,打开itune...[阅读全文]      (2015/10/14)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网