中国易修网 ››维修资讯 ››维修技术››通讯数码
  • 手机常识:决定手机续航时间的5大因素

    现在使用的智能手机,功能是越来越强大了,可是却发现使用的时间跟不上我们使用的频率,总是会发现在关键时刻,手机没有电了,那么,究竟续航能力除了和电池电量有关,还和什么有关系呢?  ...[阅读全文]      (2015/8/12)

  • 对讲机常见故障检修

    对讲机是一种双向移动通信工具,在不需要任何网络支持下,便可以通话,常见于公安、民航、运输、水利、铁路、制造、建筑、服务等行业,用于团体成员间的联络和指挥调度,以提高沟通效率和提高处...[阅读全文]      (2015/7/14)

  • GPS导航仪常见故障解析

    gps导航仪的出现,极大地方便了想要自驾游的车主朋友们,只要输入目的地,导航仪便会非常智能地引导您驶入正确的道路。使用中,导航仪也会出现令人棘手的故障,我们又该如何解决呢? 1、不...[阅读全文]      (2015/7/8)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网