中国易修网 ››维修资讯 ››维修技术››家电家居
  • 电热水器常见故障问题原因与处理方法

    电热水器常见故障问题原因与处理方法   电热水器出现常见的小问题应该怎么解决。电热水器在长期的使用过程当中肯定会出现这样或者那样的问题,因为我们在处理好这些问题是非常关键的,对于...[阅读全文]      (2016/7/5)

  • 冰箱积水问题现象分析解决,冰箱积水原因

    冰箱积水问题现象分析解决,冰箱积水原因   冰箱的使用也开始要到高峰期了。前不久有网友表示,新买的冰箱没用几天,冷藏室的出水口开始结冰,冰化了的水流到冷藏室的底部,再从冰箱中流出...[阅读全文]      (2016/7/5)

  • 海尔智能电视常见问题故障分析及解决方法

    海尔智能电视常见问题故障分析及解决方法   智能电视与电脑类似,除了硬件还有系统和应用,其使用复杂程度远超过了以往功能机。本文整理了15条在使用中容易遇到的问题,希望能帮您正确使...[阅读全文]      (2016/7/5)

  • 抽油烟机常见故障原因分析及解决方法

    抽油烟机常见故障原因分析及解决方法   一、抽油烟机的指示灯不亮   故障解决办法:抽抽油烟机如果电机会转,灯不亮的话一般是灯泡烧掉了,换掉灯泡就可以了。   二、抽油烟机排...[阅读全文]      (2016/7/4)

  • 电冰箱不制冷的原因 电冰箱故障判断检修

    电冰箱不制冷的原因 电冰箱故障判断检修   电冰箱不制冷的原因,是冰箱冷藏室蒸发器花霜器坏了,产生了冰堵。也不能排除风冷风扇坏了,和冰箱内物品太多将出风口堵塞,引起冷却效果差造成...[阅读全文]      (2016/7/4)

  • 洗衣机常见问题分析,洗衣机故障现象原因

    洗衣机常见问题分析,洗衣机故障现象原因   一、进水不止   1、问题多出在水位检测开关,由于触点氧化脏污或烧蚀导致接触不良而无法导通电源,引起进水不止,此时应检修或更换水位开...[阅读全文]      (2016/7/4)

  • 抽油烟机维修与故障问题判断排查方法

    抽油烟机维修与故障问题判断排查方法   提到抽油烟机相信大家都不陌生吧,作为厨房好帮手的的抽油烟机每天在人们的生活中扮演了很重要的角色。大家可以试想一下在抽油烟机没有被发明之前,...[阅读全文]      (2016/7/1)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网