中国易修网 ››维修资讯 ››维修技术››家电家居
  • 洗衣机常见问题分析,洗衣机故障现象原因

    洗衣机常见问题分析,洗衣机故障现象原因   一、进水不止   1、问题多出在水位检测开关,由于触点氧化脏污或烧蚀导致接触不良而无法导通电源,引起进水不止,此时应检修或更换水位开...[阅读全文]      (2016/7/4)

  • 抽油烟机维修与故障问题判断排查方法

    抽油烟机维修与故障问题判断排查方法   提到抽油烟机相信大家都不陌生吧,作为厨房好帮手的的抽油烟机每天在人们的生活中扮演了很重要的角色。大家可以试想一下在抽油烟机没有被发明之前,...[阅读全文]      (2016/7/1)

  • 美的变频空调故障问题判断维修实例

    美的变频空调故障问题判断维修实例   1、模块保护   模块保护一般是由于模块本身故障、模块散热不好、运行功率过大超过模块限值等导致。   A、首先判断是否一上电或一开机就出...[阅读全文]      (2016/7/1)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网