中国易修网 ››维修资讯 ››维修技术››交通工具
  • 气门出现烧蚀的原因及预防措施

    气门烧蚀主要是由于不合理的使用造成的。 发动机长时间在大负荷下工作,超过了设计极限,会引起气门的早期磨损;同时还会引起气门导管、气门座的变形,破坏了气门的密封性,影响气门散热,使...[阅读全文]      (2011/2/26)

  • 桑塔纳轿车点火系统故障的快速判断

    桑塔纳轿车的点火系统是由霍尔传感器、电子点火线圈、火花塞等组成,目前有关维修资料上介绍的故障判断方法不实用,有的甚至是错的。因而给判断故障带来了一定的难度。笔者在实际工作中积累了三...[阅读全文]      (2005/12/7)

  • 135柴油机出水温度过高的原因和排除方法

    出水温度过高序号 故障特征和产生原因 排除方法 1 水管中有空气:柴油机起动后出水管不出水或水量很少,水温不断上升 松开出水管上的温度表接头,放尽空气到出水畅通为止,拧紧水管路中的...[阅读全文]      (2005/12/7)

  • 135柴油机常见故障和排除方法

    如135柴油机出现故障时,操作人员应沉着仔细,及时地分析故障的特征,判断其产生的原因,一般按如下原则进行:1)当柴油机运转中有不正常的现象时,可以用“看、听、摸、嗅”等综合判断哪一...[阅读全文]      (2005/12/7)

  • 135柴油机不能起动的原因和排除方法

    柴油机不能起动序号 故障特征和产生原因 排除方法 1 燃油系统故障:柴油机被起动电机带动后不发火,回油管无回油   (1)燃油系统中有空气 检查燃油管路接头是否松动,排除燃油系统中...[阅读全文]      (2005/12/7)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网