中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 冰箱要做智能家居中心 厂商电商都在拼

      智能冰箱正在成为一轮中外企业商业争夺的新战场。作为家庭中心的厨房,在面临物联网变革大潮中,担负起越来越重要的角色。甚至随着更多科技产品的出现,各种家庭应用的革新,智能家居...[阅读全文]      (2017/6/28)

  • 消费升级大势下23家家电上市公司业绩预增

      消费升级大趋势不改,三四级市场保有量仍有提升空间,让家电企业业绩获得持续增长。在已发布上半年业绩预告的A股家电上市公司中,业绩预增比率近七成。多家机构表示,下半年整体家电...[阅读全文]      (2017/6/28)

  • 我国净水器市场容量5年内将破千亿元

      近年来,人们对生活和饮用水的健康安全问题给予了前所未有的关注。随着健康意识的普及和提高,人们的饮水习惯也逐渐发生改变,从桶装水、瓶装水,到今天的净水器,可以看到追求健康的...[阅读全文]      (2017/6/28)

  • 中国家电:打破品牌天花板是王道

      我国是家电制造大国和出口大国,家电业生产规模居世界首位,很多产品已经走上了世界舞台。如今,在大力推进供给侧结构性改革的大背景下,中国家电业正在由大到强的道路上快马加鞭,品...[阅读全文]      (2017/6/28)

  • 奥克斯明月侠新品:坚守品质推陈出新

      经过多年来市场的沉淀和积累,618年中大促作为原来电商促销的黄金节点,在线下已经有愈演愈烈的态势。而在今年618年中大促中,空调作为当下热卖的家电产品获得了消费者的关注度...[阅读全文]      (2017/6/27)

  • 夏天开空调的注意事项 吹不好可能面瘫

      炎热的夏天,许多人都喜欢呆在有空调的地方,离开了空调室人们就会感觉异常的闷热,十分的不舒服。然而由于有些室内的空调温度开得太低,因此易导致人们会引发感冒、咳嗽等病症。那么...[阅读全文]      (2017/6/27)

  • 空调的经销商:看不清当前的市场真相

      “看不懂,实在是看不懂。卖了近20年的空调,却硬生生看不懂今年的市场了”。最近一段时间来,不少卖空调的老商家们,纷纷如是表示。出现这种情况,原因并不复杂:  ...[阅读全文]      (2017/6/26)

  • 三大国标七月实施 家电服务业迎来及时雨

      如今,我国人民的经济水平正在以平稳的速度迈向新的台阶,人们的消费能力也在不断增强,消费理念也在发生着变化。以家电市场为例,消费者对家电的总体需求也处于上涨趋势,走进用户家...[阅读全文]      (2017/6/26)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网