中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 家里的净水器突然出水量变小了 啥问题?

      “纯水机”是一个大家对RO反渗透净水器的一俗称,也有叫做RO反渗透净水机的,我们家里装了净水器的人通常会遇到出水量变小的情况,当反渗透净水器出现制水慢的情况,多数人习惯性...[阅读全文]      (2018/6/19)

  • 未来十年,中国厨电行业的机会在哪?

      吴晓波老师的《激荡三十年》有一本续篇叫《激荡十年,水大鱼大》,书里说到对于过往的十年,用“水大鱼大”这个词来形容非常合适。   “急速扩容的经济规模和不断升级...[阅读全文]      (2018/6/19)

  • 魅族事业部合并后首次裁员 备战5G与IOT

      魅族科技近日发布内部信称,已经启动新一轮裁员工作。据悉,虽然魅族方面在内部信中没有披露人员优化数量,但此次裁员人数并非此前外界传言的2000人,实际裁员数量为610人。魅...[阅读全文]      (2018/6/19)

  • 5G第一阶段全功能国际标准发布

      北京时间6月14日,3GPP(第三代合作伙伴计划)在美国举行全体会议,正式批准第五代移动通信技术标准(5G )独立组网功能冻结。加之去年12月完成的非独立组网NR标准...[阅读全文]      (2018/6/15)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网