中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 科技创造健康 智能厨电渐成用户首选

      在家庭生活中,厨房占有着非常重要的地位。无论是忙碌奔波的上班族还是辛苦劳作的工人,奋力工作了一天之后,都会回到家中吃上一顿可口的晚餐。所以,厨房也可以称之为人类味蕾的温暖...[阅读全文]      (2017/8/19)

  • 三进中国市场 夏普手机须先迈过渠道坎

      时隔四年,夏普手机再次回归中国市场,这也是该品牌第三次进入中国市场。结合富士康的支撑和夏普本身的技术,夏普手机具有自身优势,但在渠道建设方面,该品牌目前仅在线上线下做了较...[阅读全文]      (2017/8/18)

  • 小家电:量价齐增背后的喜与忧

      在消费升级背景下,小家电整体发展迅速。来自奥维云网的数据显示,上半年,小家电市场零售量9342万台,同比增长4%;零售额279亿元,相比去年的257亿元,同比增长8.6%...[阅读全文]      (2017/8/18)

  • 家电样机价格美丽 但出手仍需谨慎

      随着夏季销售高峰期即将结束,市区一些家电商场对家电样机频频加大了优惠力度,吸引了不少喜欢淘实惠的市民。但从市工商局“智慧315”消费维权平台接到的一些投诉案例来看,家电样...[阅读全文]      (2017/8/18)

  • 各出奇招 厨电巨头“暗战”洗碗机市场

      市场年销售规模3年增长近5倍,令厂商们坚信洗碗机市场的爆发点已经到来。近年来,老板、方太、美的、华帝等国产厨电巨头针对洗碗机市场加速跑马圈地,围绕产业链的研发、生产、销售...[阅读全文]      (2017/8/18)

  • 离开网络就犯傻 家居智能须“去伪” !

      “清晨起床,智能管家就已经为你烤好面包、熨好衣服。”这是扎克伯格在他设想的智能管家机器人上设定的程序。   随着经济水平的不断提升,无线吸尘器、扫地机器人等一...[阅读全文]      (2017/8/17)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网