中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 巨头布局家电售后市场 谁有实力先破局?

      当巨头们在家电前端零售市场拼得火热时,家电后市场好像突然变得重要起来,巨头资本纷纷入局。   其实,如同家电零售需要持久的供应链建设,任何一家企业在家电后市场...[阅读全文]      (2017/12/13)

  • 家电业专利战四起 知识产权成绕不过的坎

      在经历价格战、技术战、营销战之后,今年的家电业将专利战推向了“巅峰”。业界人士认为,经过几十年的发展,中国家电产业的触角已延伸到世界各个角落,包括专利在内的知识产权已成为...[阅读全文]      (2017/12/13)

  • 女子半夜自家冰箱爆炸 房间玻璃被震碎

      冰箱如果使用不当或者过于老旧的话就要注意了,除了冰箱会造成坏掉,严重的话还会导致爆炸。日前,成都一女子房内半夜自家冰箱爆炸,还导致了该女子腰部受伤,不少网友高呼:吓死宝宝...[阅读全文]      (2017/12/13)

  • 销量增速超7倍!高端彩电市场成绩喜人

      作为黑电市场的重头戏,近年来彩电市场的日子并不好过,不像空调市场“靠天吃饭”,存在一定偶然性。即使是不能背靠大树好乘凉,那也应该努力活出自己的样子,然而随着互联网以及智能...[阅读全文]      (2017/12/13)

  • 康佳冰箱创新突破响应国家新标准

      近年来,我国冰箱行业在产业升级和消费升级的推动下,产品结构和产品功能均出现较大变化,冰箱能效标准也在随着行业的变化而改变。中国最新版家用电冰箱性能国家标准GB/T 8...[阅读全文]      (2017/12/12)

  • 帅康困局:业绩迅速回落 已无太多牌可打

      曾经名列厨电第一阵营“方老帅”中的帅康,经历了几年“大跃进”式的扩张,加上在厨电业务上的决策失误,元气大伤,经营业绩迅速回落,并被对手老板、方太远远甩在身后。从荣耀、扩张...[阅读全文]      (2017/12/12)

  • 讲真,空调厂商也不是谁躺着都能挣钱!

      缘于日本知名家电品牌东芝电视被海信收购,著名经济学家许树泽撰文“为啥做空调的躺着赚钱,卖电视的都亏到卖身”一文,详细就电视产业与空调产业的盈利能力做了对比,解读了类似东芝...[阅读全文]      (2017/12/11)

  • 净水器新国标发布 推动行业健康发展

      近年来,我国家用净水器发展迅速。特别是伴随着国民素质的提升,以及水污染事件的高频率出现,消费者的健康意识越来越强,健康的生活品质越来越受到人们的推崇,净水器成为许多家庭不...[阅读全文]      (2017/12/11)

  • 助推扶贫 电热水器质量安全监测势在必行

      寒冷的冬天,洗澡成了一件很纠结的事情。随着消费升级加速,人们对品质生活追求也越来越高,消费者已不再满足于单纯的沐浴,更希望电热水器能给冬日沐浴带来更完美的体验。可是近年来...[阅读全文]      (2017/12/8)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网