中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 工商总局:“双十一”不得先涨价再打折

      为净化“双十一”集中促销活动期间的网购环境,让消费者放心消费,11月2日,工商总局印发通知,要求网络集中促销活动组织者和经营者不得有先涨价再打折、以次充好、虚假宣传成交量...[阅读全文]      (2017/11/6)

  • 净水器普及率尚处低位 未来提升空间巨大

      有数据显示,发达国家家用净水器普及率普遍在80%以上,而我国只有5%左右,相差甚远。不过,普及率低意味着提升空间大,家用净水器因此被认为是家电领域屈指可数的蓝海之一,潜力...[阅读全文]      (2017/11/1)

  • 俄媒报海尔洗衣机工厂已启动2019年投产

      俄罗斯媒体报道,上月,海尔与鞑靼斯坦共和国政府和纳贝列日尼-切尔尼市政府签订三方协议,在卡马河畔再建一座洗衣机工厂,以满足日益高涨的俄罗斯市场需求。目前该洗衣机工厂已启动...[阅读全文]      (2017/11/1)

  • 砥砺前行中的中国洗衣机行业

      党的“十九大”报告指出,我国经济目前已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,我们正处于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,“跨越关口”成为发展中的战略目标。这一...[阅读全文]      (2017/11/1)

  • 自来水、桶装水和净水器 哪个最划算?

      目前我国主要饮用水类型主要为自来水、桶装水、净水器净化自来水。根据数据显示,选择桶装水的市民比例达到60%以上,这说明桶装水成为家庭喜爱的饮水消费方式,占据了饮用水市场上...[阅读全文]      (2017/10/27)

  • 海尔直驱洗衣机以平衡术挑战世界纪录

      10月26日,海尔洗衣机再次刷新吉尼斯世界纪录TM称号,认证官在海尔洗衣机品牌战略升级发布现场正式颁发吉尼斯世界纪录证书。在现场,平衡术达人在4台水平放置的滚筒洗衣机上,...[阅读全文]      (2017/10/27)

  • 奥克斯空调智能工厂在宁波落成

      以信息技术与制造业融合的智能制造已成为全球制造业发展的大趋势。   在供给侧改革的大背景下,宁波作为试点示范城市,全力领跑“中国制造2025“。奥克斯空调智能...[阅读全文]      (2017/10/27)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网