中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 超级电视“归来” 互联网电视再续乐米之争

      行业先驱未必都能成为引领者,但在互联网电视领域,乐视却具有这样的双重身份。在新兴领域,引领者状态的变化往往能够带来相应的多米诺效应,去年的“生态危机”不仅让超级电视暂远江...[阅读全文]      (2018/4/20)

  • 鸟枪换炮 农村电商竞赛“第二枪”鸣响

      农村电商在尽享政策红利的背景下成为行业关注的焦点,而零售巨头为此也展开了多轮较量。4月17日,阿里宣布与五星控股集团达成战略合作,将斥资45亿元投资五星旗下汇通达公司,双...[阅读全文]      (2018/4/18)

  • 番禺:智能冰箱功能多 选购需谨慎

      进入四月,气温持续升高,不少市民到家电卖场选购冰凉家电。日前,记者走访区内多家家电卖场发现,伴随着气温上升,市民纷纷为炎热天气的食物存储做准备,使得冰箱大受欢迎。不过,由...[阅读全文]      (2018/4/18)

  • 彩电企业年度交卷 市场新局落子何处

      国内多家彩电企业近日发布了2017年业绩报告,引发业界关注。在全球彩电行业处于调整的当下,今年国内彩电行业什么热点最值得关注?   财报陆续发布 部分企业逆势...[阅读全文]      (2018/4/16)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网