中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 净水国标和国际标准 一个向左一个向右

      都说我们的饮水观念落后世界发达国家15年,国内几乎是没人信的,没人以为沿袭了几千年的习惯是错误的,只有少部分人认为喝纯水是错误的,喝酸性水质是错误的。   尽...[阅读全文]      (2018/10/25)

  • 没有最糟只有更糟 彩电Q3又双叒叕创新低

      去年第三季度,在面板价格高位运行下,彩电市场遭遇史上最差三季度,零售量同比下滑12.9%。没有最糟,只有更糟,今年第三季度,在面板价格下行背景下,彩电市场却创下历史新低谷...[阅读全文]      (2018/10/25)

  • 家电业40年:全球舞台站稳中国智造

      回顾改革开放40年,家电业的变化是与每个百姓息息相关,看得见摸得着的。40年里,我们看到中国家电产品完成了从无到有、从短缺到普及、从完全依靠进口到走出去屹立在世界家电业的...[阅读全文]      (2018/10/24)

  • 净水器保养:滤芯必需定期更换

      改革开放以后,伴随着城市的高速发展,工业污染、农业污染、生活污染等给我们的生活用水都带来了极大的威胁。中国科学院发布国情研究报告指出:中国532条河流已有436条受到不同...[阅读全文]      (2018/10/18)

  • 改革开放40周年:感受家中家电的变化

      今年是改革开放40周年。或许,你是改革大潮的亲历者;或许,你是改革开放的同龄人;又或许,你出生长大在新世纪,是改革开放成就的享有者。无论你是谁,对于改革开放40年间发生在...[阅读全文]      (2018/10/18)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网