中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 不止是《摩天营救》珍珠塔 8K还将营救谁

      暑期唯一一部好莱坞大片《摩天营救》凭借令人垂涎的颜值阵容、凌空悬浮的纵深体验吸引了众多影迷。影片中地点设定于香港,挑战的是世界上最高、结构最复杂的虚拟摩天大楼—珍珠塔,2...[阅读全文]      (2018/8/14)

  • 空调维修“缺氟”陷阱调查

      在人们日常生活中,空调一旦出现不制冷的情形,往往会被一些维修人员“忽悠”需要加氟。对此,有空调行业内部人士表示,其实空调在质量过硬且正常使用情况下,本来是不需要加氟的,“...[阅读全文]      (2018/8/13)

  • 家电“罢工”好纠结修得心慌 换得心疼

      说起家电“罢工”,你最怕哪一种?有人说是空调,如果离开了它,相信很多人都没办法度过南方这漫长的夏天;有人说是热水器,如果离开了它,即使大热天洗冷水澡也不是人人都能扛得住的...[阅读全文]      (2018/8/13)

  • 洗衣机市场稳健增长 巨头争先布局下半场

      上半年,洗衣机行业并未出现太多的波澜起伏,市场规模保持稳健增长,市场格局持续变化,份额继续向龙头企业集中,行业洗牌速度加快,每家企业都面临着市场的考验,尤其是小品牌。 ...[阅读全文]      (2018/8/13)

  • 空调维修有了行业标准 消费者从此有据可依

      持续的高温天气使得空调成为人们高频使用的电器之一,空调维修等售后需求也相应激增。然而,维修过程中出现的问题却让广大消费者防不胜防。无病假修、小病大修、高价维修……种种行业...[阅读全文]      (2018/8/8)

  • 空调市场:有“质”者事竟成

      今年上半年,面对市场增速放缓压力,空调业加速调结构,力求以“质”取胜。在“三四级市场+电商”双引擎助推下,家用空调业延续了去年增势,国内空调市场规模快速增长。据奥维云网数...[阅读全文]      (2018/8/8)

  • 三星加强游说美国 上半年费用飙升50%

      作为“让美国再次伟大”竞选宣言的一部分,特朗普政府正在通过推出一系列“贸易保护政策”,迫使美国和外国企业在美建厂扩大就业机会。随着“美国优先”倾向的抬头,三星电子在美国的...[阅读全文]      (2018/8/8)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网