中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 家电行业唯一入选 董明珠获 管理科学奖

      近日,由中国管理科学学会颁发的 “第六届管理科学奖”正式出炉,凭借格力“质量技术创新循环”成果,格力电器董事长兼总裁董明珠女士获实践类“管理科学奖”,成为唯一获此殊荣...[阅读全文]      (2018/7/3)

  • 网上选购净水器 要注意哪五点问题

      由于水污染事件的频发,净水器市场开始火热起来。许多净水器厂家和净水器的经销商开始在网上开净水器专卖店,吸引了众多消费者的眼球。网购虽然方便,但是存在一定的风险。那么网上选...[阅读全文]      (2018/7/2)

  • 支持HDR的OLED电视或造成工作寿命缩短

      在手机、电视等产品上,技术层级、价格区分的关键就是显示屏或者说显示面板了,其分辨率、供应商、等次、亮度、色域等任何一个细小参数的改变,都可能攸关成本。   这...[阅读全文]      (2018/7/2)

  • 净水器滤芯用久不换 反而会对身体有害处

      “我们家的净水器,产生的弱碱性水,具有营养保健功能。”“我们家的净水器可以产生小分子团水,饮用可以防止一些慢性病发生。”6月27日,记者跟随蜀山区卫计局卫生监督所对辖区涉...[阅读全文]      (2018/7/2)

  • 康佳以4.55亿元竞得新飞公司破产标的

      今日上午消息,新飞公司司法拍卖今日结束,康佳以4.55亿元竞得标的。   河南新飞电器有限公司、河南新飞家电有限公司以及河南新飞制冷器具有限公司管理人拟通过拍...[阅读全文]      (2018/6/29)

  • 一“言”不合:美的格力对簿公堂

      昨日,因为一句广告语,广东美的制冷设备有限公司(以下简称“美的公司”)将珠海格力电器股份有限公司(以下简称“格力公司”)告上法庭,广州日报全媒体记者现场直击,双方在多个焦...[阅读全文]      (2018/6/27)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网