中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 嘴硬!乐视称超级电视未被传统企业甩开

      1月23日上午10点,乐视网在深交所互动易举行《关于终止重大资产重组事项暨公司经营情况投资者说明会》,乐视网董事长孙宏斌、总经理刘淑青、财务总监张巍、董秘赵凯等高管在线上...[阅读全文]      (2018/1/23)

  • 家电清洗越来越火,专业服务受热捧

      新年将至,不少市民选择让家电整体“洗个澡”,以全新的面貌迎接过年氛围。但是在清洗服务选择上不少人犯难,走街串巷的游击队难保证售后,大品牌渠道预约又繁琐,真的是有钱难买“贴...[阅读全文]      (2018/1/23)

  • 网传加湿器致癌?这个“锅”不该产品来背

      进入冬季,天气变得干燥起来,很多人在这个季节都会选择使用加湿器来进行室内加湿,特别是白领一族,即便是在办公室也非常偏爱这种加湿方式。但近日有媒体报道称:加湿器存危害,对呼...[阅读全文]      (2018/1/22)

  • 乐视网真的做好复牌准备了吗?

      对于乐视网的复牌,至少有两件事情需要做好应对措施:一是大股东平仓,二是投资者赔偿。   从2017年4月17日开始停牌的乐视网,在停牌了9个月之后,终于传来了...[阅读全文]      (2018/1/19)

  • 风头不再!空调行业或将进入调整期

      在2017年一直突飞猛进的空调行业,在2018年可能面临新的挑战。近日公布的一系列数据显示,自2017年底到2018年初,空调销售呈现出同比增长放缓、环比负增长的格局,再...[阅读全文]      (2018/1/19)

  • 跨越2017年 洗衣机增速轨道“大切换”

      尽管最终数据尚未出炉,但是对于中国洗衣机行业而言,2017的“丰收”已经板上钉钉。通过已公布的前三季度信息,我们可以看到,1-9月我国洗衣机市场销售量、额份分别同比增长1...[阅读全文]      (2018/1/17)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网