中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 洗衣机市场平稳增长 健康洗护积蓄新动能

      2018年以来,受宏观经济形势稳中有变、新增消费需求不旺等因素影响,整个家电市场明显承压,洗衣机市场增速有所放缓,不过依然保持着平稳发展势头。在洗衣机市场持续发展中,品质...[阅读全文]      (2018/10/12)

  • 不如卖白菜 彩电亏本促销为哪般?

      刚刚过去的十一黄金周,主流尺寸彩电价格再次创下新低,50和55英寸主流尺寸4K彩电已分别跌破1800元和2000元。然而,大打价格战不代表就卖得好。有家电大连锁负责人透露...[阅读全文]      (2018/10/12)

  • 造成我国净水器普及率低的原因是什么?

      随着人们生活水平的提高和健康环保意识的增强,尤其是对水资源安全的重视,使得现今的净水器行业受到越来越多人的关注,净水器行业也被众多投资商看好,我国的净水器行业也得到了快速...[阅读全文]      (2018/10/11)

  • 洗衣机市场平稳增长 健康洗护积蓄新动能

      2018年以来,受宏观经济形势稳中有变、新增消费需求不旺等因素影响,整个家电市场明显承压,洗衣机市场增速有所放缓,不过依然保持着平稳发展势头。在洗衣机市场持续发展中,品质...[阅读全文]      (2018/10/11)

  • 诺基亚、高通等企业公布5G专利收费标准

      随着2020年5G商用期限的临近,相关工作的推进速度正在不断加快。专利是5G前期部署工作的重中之重,高通、诺基亚、中兴等通信巨头于近日披露了各自在专利方面的工作进展。 ...[阅读全文]      (2018/10/10)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网