中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 生存还是死亡?国产手机之“尴尬”

      近年来,国产手机品牌的逐渐壮大有目共睹,但是国产手机发展同质化现象也日趋严重。厂商应以用户需求为导向,结合智能生态来延伸产品的应用场景,注重交互体验,实现软硬件生态的协同...[阅读全文]      (2018/6/11)

  • 618促销碰上世界杯 彩电能否分得一杯羹

      距离2018年俄罗斯世界杯还有不到一个星期的时间,许多彩电厂商已经摩拳擦掌。一直以来,世界杯、欧洲杯等这些全球性的体育赛事通过撬动经济杠杆,为家电、旅游等行业带来巨大的收...[阅读全文]      (2018/6/11)

  • 进口关税降了 关国产家电什么事?

      日前,国务院关税税则委员会发布了关于降低日用消费品进口关税的公告。公告指出,自2018年7月1日起,降低部分进口日用消费品的最惠国税率。另据海关总署数据,此次降税商品涵盖...[阅读全文]      (2018/6/11)

  • 家电价格今年一季度全面上涨

      6月7日,根据中怡康发布的2018年一季度冰箱市场分析报告显示,今年一季度线下冰箱市场的整体均价为4106元,较去年同期的3582元上涨524元,同比增幅高达14.63%...[阅读全文]      (2018/6/8)

  • 广电总局:互联网电视不允许直播世界杯

      6月7日消息,随着六月的来到,世界杯成为人们讨论最多的话题之一。据流媒体网报道,近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛事直播重新进行了明确和通知,2018世界杯比...[阅读全文]      (2018/6/8)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网