中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 净水器怎样安装?净水器如何维护保养?

      现在的各种污染非常严重,一些污染情况严重关系到人体健康,其中水的干净与否也是很让大众关心的,因此在家中备上一台净水器就成为了一种维护健康的普遍选择。但是在购买之后,净水器...[阅读全文]      (2018/1/10)

  • 2017年空调产销规模均创历史新高

      近日,中国电子报联合中怡康共同发布了《2017中国空调产业报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,2017年我国空调市场零售量和零售额达到5787万台和1987亿元,同...[阅读全文]      (2018/1/5)

  • 新年伊始 彩电企业寻找新卖点开始拼8K

      过去一年,整个彩电市场的表现堪忧,创维等几家主要彩电品牌的业绩也不尽如人意。去年年初爆发的OLED电视与量子点电视之争,在市场上的宣传声势很大,但实际销售成果并不算好。彩...[阅读全文]      (2018/1/5)

  • 旧手机千万别扔 这样使用能省好几千块

      面对从家里抽屉整理出的旧手机,相信不少网友都感慨道:我该如何处理呢?   很多人可能动过这样的心思,把自己不用的手机卖给收旧手机的,可是过低的价格,让自己觉得...[阅读全文]      (2018/1/5)

  • 董姐霸气!放话格力空调十年内坏了包换

      霸气董姐又一次震撼了所有人的眼球!   某会上,董明珠霸气承诺,“格力空调十年之内不坏不修,坏了包换!”此番话语源于董明珠对格力产品品质的信任,董明珠说,“一...[阅读全文]      (2018/1/2)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网