中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 热水器市场开局平稳 企业聚焦内生动力

      在消费升级与产品结构优化等因素的联合驱动之下,我国热水器市场规模持续扩容。2018年,热水器行业实现平稳开局:市场研究机构数据显示,尽管受到房地产市场调控与春节错位因素影...[阅读全文]      (2018/4/24)

  • 北京:回收废旧手机 当面清理个人信息

      4月3日,北京市发改委召开电子产品新型回收利用体系建设试点政策解读会。据了解,这是全国首个废弃电器电子产品综合型回收体系。记者从会上获悉,北京发改委组织行业专家对申报单位...[阅读全文]      (2018/4/24)

  • 超级电视“归来” 互联网电视再续乐米之争

      行业先驱未必都能成为引领者,但在互联网电视领域,乐视却具有这样的双重身份。在新兴领域,引领者状态的变化往往能够带来相应的多米诺效应,去年的“生态危机”不仅让超级电视暂远江...[阅读全文]      (2018/4/20)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网