中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 废旧物资拆解乱象:废旧家电去哪了?

      国家发改委的数据显示,目前我国正处于家用电器报废的高峰期,我国每年理论报废的家电量达到1亿到1.2亿台,并且还以平均每年20%的数量持续增长。随着各种家用电器不断地更新换...[阅读全文]      (2017/12/28)

  • 消费升级 四成消费者愿为高端家电买单

      “第九届中国高端家电家居趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”昨天(22日)在北京举行。现场揭晓了第九届中国高端家电家居红顶奖评选结果,共计有31款高端家电家居精品荣获红顶奖,另有6...[阅读全文]      (2017/12/26)

  • 净水行业新国标2018年11月起将正式实施

      越来越多的家庭购买和安装净水机,目前中国净水机的品牌多大五千多个,没有具体的行业规范,让净水行业市场鱼龙混杂、产品参差不齐,为了解决净水行业乱象,国家净水行业首个强制性标...[阅读全文]      (2017/12/25)

  • 被设计师定义为“佛系”的冰箱长什么样?

      “佛系青年”、“佛系女子”、“佛系生活”、“佛系恋爱”……最近一段时间,“佛系”成为互联网的新流行词,即回归自我、顺应自然,追求素雅、自然的生活。有意思的是,在家居行业,...[阅读全文]      (2017/12/25)

  • 巨头布局家电售后市场 谁有实力先破局?

      当巨头们在家电前端零售市场拼得火热时,家电后市场好像突然变得重要起来,巨头资本纷纷入局。   其实,如同家电零售需要持久的供应链建设,任何一家企业在家电后市场...[阅读全文]      (2017/12/13)

  • 家电业专利战四起 知识产权成绕不过的坎

      在经历价格战、技术战、营销战之后,今年的家电业将专利战推向了“巅峰”。业界人士认为,经过几十年的发展,中国家电产业的触角已延伸到世界各个角落,包括专利在内的知识产权已成为...[阅读全文]      (2017/12/13)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网