中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 国产小家电如何逆势而上在高速中狂奔

      近年来,伴随人们消费能力与理念的改变,小而美的家用电器开始成为市场焦点,尤其是在大家电市场需求逐步饱和的背景下,小家电就变成了消费大众追捧的对象。在实际市场较量中,国外的...[阅读全文]      (2018/12/3)

  • 改革开放40年 中国家电业获益市场红利

      改革开放40年来我国各行各业取得突飞猛进的发展,家电业改革受益于市场红利,行业全方位发展的同时为中国消费升级贡献了突出力量。记者今天从工信部赛迪智库了解到,在持续深化供给...[阅读全文]      (2018/12/3)

  • LG手机业务连续7年亏损 被指品控不严

      在承认自家业务步入困境之后,LG开始对移动业务进行实质性调整。日前,LG电子宣布了一系列高层级的架构重组措施:现任家庭娱乐事业部总裁Brian Kwon兼管手机业务,...[阅读全文]      (2018/12/3)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网