中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 冰洗行业:销量难大涨 销售额如何提振?

      普及型红利结束后,大家电市场进入存量发展期,大部分产品销量都处于温和增长状态。销量提振困难的情况下,如何拉抬整体销售额,实现“不增量也要增收”,成为家电行业的一大挑战。钉...[阅读全文]      (2018/4/12)

  • 消费成为我国经济平稳运行的“压舱石”

      今年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持以供给侧结构性改革为主线,积极顺应把握居民消费升级大趋势,持续推进“...[阅读全文]      (2018/4/11)

  • 净利润锐减 澳柯玛如何走出多元化失败阴影

      当年,澳柯玛从冰箱、冰柜到空调、电动车和医药等多个领域,进行全面扩张,最终错失了做大做强冰冷业务的时间点,如今只能处在“家电主业没做好,多元化新项目没起来”的两难困局中,...[阅读全文]      (2018/4/11)

  • 家电业刮起“共享风” 卫生安全引关注

      如今的中国,共享经济已经渗透到人们生活的方方面面,共享出行、共享充电宝、共享家具……共享经济持续高速发展,不但规模迅速扩张,各类商业模式更是层出不穷。伴随着这股共享经济热...[阅读全文]      (2018/4/5)

  • 2020年我国智能电视市场渗透率将超90%

      告别遥控器,动动嘴就能和荧幕轻松“对话”,甚至不必发出“指令”,电视就“心有灵犀”点开想看的节目……随着人工智能深度应用,家电领域正刮起“智慧”风潮。记者日前从工信部获悉...[阅读全文]      (2018/3/29)

  • 空调业现在不是最好或是最坏时刻

      投资大师巴菲特有句名言说:“别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪”。当下中国空调业也许正在经历别人贪婪的时候,那谁该恐惧?   2017火爆引发新牌无数 ...[阅读全文]      (2018/3/29)

  • 区块链手机,到底是个“什么鬼”?

      区块链这把火,仿佛一夜之间就烧到了手机市场。   2018年开年不到三个月的时间内,中国市场就涌现出了三款区块链手机:1月11日糖果“创世版”手机发布,3月1...[阅读全文]      (2018/3/27)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网