中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 新风口已经兴起 手机租赁服务悄然兴起

      近日,通讯连锁巨头迪信通与智能应用租赁平台爱租机在北京正式签署战略合作,正式进军手机租赁市场。据北京商报记者了解,从2017年下半年至今,国美、京东、支付宝等国内互联网巨...[阅读全文]      (2018/10/9)

  • 印度市场将成为彩电行业的下一个战场

      彩电行业正面临前所未有的冲击,伴随着市场经济的繁荣与企业出海政策的落地,印度市场将成为彩电行业的下一个战场。   十一长假期间,小米王川通过微博宣布“2018...[阅读全文]      (2018/10/9)

  • 生活新主张 家电市场推出“健康”牌

      两节期间,家电市场进入销售旺季。厂商促销手段不断出新,消费者也纷纷选择在黄金周期间购买家电商品。伴随着人们对健康生活的渴望,今年的家电市场消费升级趋势日益凸显,智能家电、...[阅读全文]      (2018/10/8)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网