中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 维修手机引发争执 店员一拳致死客户

    6月22日,商州区化工厂职工孙斌祥拿着一部出现故障的手机到市区诺基亚手机专卖店售后服务点维修时,与维修人员发生争执,被对方猛击一拳后当场猝死。    4月4日,孙斌祥在市区北新街诺...[阅读全文]      (2006/6/28)

  • 汽车维修保质期制度落实难

    去年8月1日,交通部颁发的《机动车维修管理规定》正式施行,该《规定》明确提出,机动车维修必须实行保质期制度。今年4月,我省运管局下发了《福建省机动车维修行业管理工作规范》,再次明确...[阅读全文]      (2006/6/28)

  • 旧外壳灌假碳粉极易损伤打印机

    22日,江汉水塔工商所接到佳能(中国)公司举报,称辖区内有假冒“佳能”办公耗材销售。执法人员随即在前进四路的“美达办公用品店”查获大量假冒硒鼓、墨盒、碳粉等办公用品耗材,价值6万余...[阅读全文]      (2006/6/28)

  • 湖北举行职业院校汽车维修技术大比武

    由湖北省教育厅主办的湖北省职业院校汽车维修技术大比武活动,18日在武汉市交通学校举行,来自武汉、黄冈、荆州等地的12所职业院校代表队参加了大比武活动。 此次技术大比武活动采取了校企...[阅读全文]      (2006/6/21)

  • 翻墙男子露马脚 牵出假电脑窝点

    海淀公安分局海淀派出所日前经过大量取证,端掉一个制造假冒伪劣电脑笔记本的窝点,7名团伙成员全部被警方刑事拘留。而此案的线索则是海淀派出所一名副所长在盘查一名翻墙男子时获得的。...[阅读全文]      (2006/6/21)

  • 巢湖:“电池医院”专修电动车电池

    据新华社电 据《江淮晨报》报道,近日,安徽省巢湖市街头出现了专门维修电动车废旧蓄电池的“电池医院”,让那些原本留之无用弃之可惜的电动车废旧蓄电池重新“上岗”发挥作用。电动自行车的动...[阅读全文]      (2006/6/21)

  • 报废车改发动机号变新车

    改发动机和车架号,报废车辆就能重新堂而皇之地上路了。近几天来,类似的非法广告传单在海口市区多个街道出现。身份本属非法的车辆,经过汽修厂一番改装后竟“合法”地进入二手车交易市场。另据...[阅读全文]      (2006/6/21)

  • 有选择地修车

    目前,汽车维修企业按国家标准的规定分为三类。一类汽车维修企业是从事汽 车大修和总成修理生产的企业。二类是从事汽车一级、二级维护和汽车小修方面的企业。三类是专门从事汽车车身美容、轮胎...[阅读全文]      (2006/6/27)

  • 新疆之星汽车维修服务有限公司开业

    新疆之星汽车维修服务有限公司昨天上午在乌鲁木齐市经济技术开发区开门迎客。新疆之星汽车维修服务有限公司是西北地区唯一由梅赛德斯--奔驰授权的集销售、服务、配件及售后反馈为一体的特许销...[阅读全文]      (2006/6/27)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网