中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 国产手机逆势增长背后藏隐忧

      刚刚公布的手机全球销量数据显示,今年第三季度国产手机品牌在全球市场继续维持“霸屏”状态:在全球手机市场份额排行榜中,包括华为、小米在内的四家国产品牌均入围前五名,其中华为...[阅读全文]      (2018/11/30)

  • 金立“死亡”之谜未破 是谁推倒了金立?

      金立的死亡之谜还没解开,董事长的赌博真相却已经柳暗花明。北京时间11月26日晚间,关于金立董事长刘立荣回应“赌博”一事在网上传开,核心内容可以概括为承认赌博,但否认输掉百...[阅读全文]      (2018/11/28)

  • 净水行业的三大发展趋势 年轻化只是其一

      很多人在没有详细的了解净水器前都会觉得,没趋势,趋势不强,市场不强,没需求。对于这些只能说不是这样的,净水器现在对我们的内地市场其实是新品,但是国内现在的水污染越来越严重...[阅读全文]      (2018/11/26)

  • 价格战效应减弱 家电巨头渠道变革

      今年‘双十一’彩电市场首度遇冷,但‘双十一’过后线下线上渠道均出现不同幅度的增长,也说明集中消费的趋势在变化,企业力度在加强。   经历了2016年的“量涨额...[阅读全文]      (2018/11/26)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网