中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 2018年厨电的山穷水尽与柳暗花明

      对于厨电而言,2018年是一个不大一样的年份。   山穷水尽   5月,一位小经销商称,他代理的某知名厨电品牌已经赔了几百万,而他3月才从其他品牌...[阅读全文]      (2018/9/28)

  • 净水行业回归理性 功能升级仍将持续

      人们越来越关注健康与养生,对水质的要求也越来越高,净水机成为了很多家庭不可或缺的家电产品,因此净水设备市场需求也随之增加。奥维云网数据显示,2014年净水行业市场规模达9...[阅读全文]      (2018/9/26)

  • 华为卖电视会抢了小米的份额么

      华为要做电视的新闻已经传了很久,这次是真的要做电视了,有新闻报道预计其产品会在年底前推出。同样是互联网品牌的小米早已在电视的领域中干掉其他跨界进入彩电市场的竞争者,成为了...[阅读全文]      (2018/9/26)

  • 苹果为何现在才出双卡双待iPhone?

      “最具创新的东西都不便宜。”在被问到今年新iPhone为何定价高昂时,苹果CEO库克这样回答说。   标准答案,满分傲娇。执掌着万亿美元市值公司,业绩股价连创...[阅读全文]      (2018/9/21)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网