中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 蓝海还是红海?激光电视迎来新品爆发潮

      激光电视拥有超大屏的优势,随着消费者对于大屏设备的青睐,激光电视的关注度不断上升。据中怡康数据来看,大尺寸电视中增幅最大的是70寸及以上大尺寸是线上零售量同比增长293....[阅读全文]      (2018/3/27)

  • 互联网电视 将由谁来填补乐视之空?

      上周,百度与酷开的重磅合作,引发了业界的强烈关注。进入2018年,传统电视品牌厂商在互联网电视业务上似乎已重占先机,互联网电视版图正在重构。   百度10亿投...[阅读全文]      (2018/3/22)

  • 以租代售 家用净水器市场攻坚战打响

      人们对干净空气、健康饮水的追求变得日益迫切。来自奥维云网发布的一份数据显示2017年“两净”市场(空气净化器、净水器)销量持续高走,尤其是净水器市场,实现了27.8%的大...[阅读全文]      (2018/3/21)

  • 洗碗机销售增长强劲 利用率问题仍待解决

      随着中国用户消费结构的持续升级,以洗碗机为代表的新兴家电产品正迎来强劲的增长动力,洗碗机已成为中国家电业增速最快的品类之一。但业内人士表示,洗碗机市场的发展仍然存在不少不...[阅读全文]      (2018/3/21)

  • 净水器行业前景可观 发展呈现四大特点

      随着经济的快速发展,水质污染不断加剧,居民用水安全问题越来越受到关注,居民对饮用水水质的要求也越来越高,饮水与健康已成为大众关注的热点和焦点,同时净水器行业也在快速地增长...[阅读全文]      (2018/3/21)

  • 净水器为何被列为“绿色消费”家电?

      绿色消费从生态有机食品向空气净化器、净水器、节能节水器具、绿色家电、绿色建材等有利于节约资源、改善环境的商品和服务拓展。   水是生命之源,它对于人们的重要性...[阅读全文]      (2018/3/21)

  • 净水产品选购三个标尺 你知道吗?

      随着中国经济的快速发展,工业化进程所产生的水污染问题也已让青山碧水成为国人的奢求。据最新的《国务院关于保障饮水安全工作情况的报告》显示,中国合计还有2.98亿人口以及11...[阅读全文]      (2018/3/16)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网