中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 融资租赁在西方

    融资租赁在西方发达国家已经是仅次于银行信贷的金融工具,目前全球近1/3的投资通过这种方式完成。融资租赁作为“大金融”5大支柱之一,把商业信用与银行信用紧密结合,融资与融物紧密结合,...[阅读全文]      (2005/12/30)

  • 中小企业热衷租赁为哪般

    融资租赁的功能,从微观上讲,具有表外融资、扩大投资、促进销售、节税、盘活存量、推动技术改造、缓解债务负担、增加资产流动性和强化资产管理等九项功能。正是由于这些诸多的功能,使其日益受...[阅读全文]      (2005/12/30)

  • 什么是融资租赁?

    融资租赁是资产的所有者(出租人)与资产的使用者(承租人)就资产的使用所签订的不可撤消的合同约定,它定义了所有相关的条款,包括租金额,租期和付款周期等。一般租赁交易由三方(出租人、承...[阅读全文]      (2005/12/30)

  • 废旧家电一“出”一“入”差价数百元

    随着人们生活水平的提高,几乎每个家庭都有过淘汰旧家电的经历。旧家电卖给收废品的值不了几个钱,但从旧家电经营者那里购买时却售价不低。  “收旧家电”渐成气候  在市区的大街小巷,市民...[阅读全文]      (2005/12/29)

  • 东莞有意成立机动车维修协会

    据东莞市交通运输管理处有关负责人近日透露,面对急剧增长的东莞机动车市场以及机动车维修行业,东莞有意成立机动车维修行业协会。   截至今年上半年,东莞市已经有一类汽车维修企业13家、...[阅读全文]      (2005/12/7)

  • 萍乡市移动电话销售维修行业协会成立

    9月21日上午,萍乡市移动电话销售维修行业协会在萍乡宾馆正式成立。该协会由我市各县区乡镇从事手机终端销售维修的31家企事业单位和个人自愿参加组成,是经市民政局民间组织管理局核准登记...[阅读全文]      (2005/12/7)

  • 电热水器入市新规将出台

    近八成城市家庭用电环境存隐患 热水器“电人”尤为严重 产品新国标即将出台———  针对中国消费者协会调查出的“我国76%城市家庭用电环境存在不同程度隐患”的现状,国家目前正在制定新...[阅读全文]      (2005/12/27)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网