中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 从中兴事件看国产无“芯”之痛

      随着美国商务部5月25日已经就解除对中兴公司的销售禁令,并通报美国国会。表明在一定意义上,中兴的这段至暗时刻似乎快要结束了。这家全球通信领域的头部企业在停摆六周之后再次迎...[阅读全文]      (2018/5/31)

  • 净水器和家庭中央净水设备有什么区别?

      现在人们对生活品质的要求越来越高,就连用水都和以前不一样,当然,有的地方的确是因为水质的原因,很多人家里会装净水设备,我们生活中也常听到有人说净水器或者中央净水设备,都是...[阅读全文]      (2018/5/11)

  • 海外渗透提速 中国家电企业仍需补课

      5月10日,根据海信电器发布的公告,海信集团有限公司在斯洛文尼亚家电企业Gorenje的竞购中取胜,这也意味着中国家电企业的出海之路再进一步。如今国内家电市场趋于饱和,为...[阅读全文]      (2018/5/11)

  • 飞利浦腾讯共同发布AI电视 引领行业潮流

      近年来,随着智能电视技术不断更新,与物联网、人工智能、智能家居相结合,作为人机交互的窗口,彩电的人工智能潮流进入白热化。正是基于这一市场洞察,作为较早进入人工智能电视领域...[阅读全文]      (2018/5/11)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网