中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 家电细分市场是蓝海 儿童家电行业存分歧

      随着二胎政策的逐步落地,许多家电厂商开始瞄准了儿童家电这一块,孩子是每个家庭的珍宝,特别是如今生活条件提高,更多的家长愿意为孩子一掷千金,儿童家电在起初也享受了一阵政策红...[阅读全文]      (2017/12/7)

  • 彩电企业为何集体惨淡过冬?

      临近年终,各个行业都在争取冲击最后一波销量,但在原本就不景气的彩电市场,海信、长虹、创维等龙头企业却在2017年惨淡收场。   海信电器对外发布2017年第三...[阅读全文]      (2017/12/6)

  • 净水大秘诀!总算知道净水器有多少种类了

      每逢喝水叹万千,净水种类如何选?面临水质变差,市场上的净水器品牌不但多,而且种类也很多,想要买到一台心仪的适合自己家用的净水器确实不容易,那究竟该怎么购买呢?为了让我们这...[阅读全文]      (2017/12/1)

  • 2017年中国健康家电高峰论坛在合肥召开

      2017年11月25日,“健享生活·体验未来——2017年中国健康家电高峰论坛”在合肥隆重召开。本次会议由中国家用电器研究院、合肥市经济和信息化委员会主办,北京中怡康时代...[阅读全文]      (2017/11/30)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网