中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 小家电质量难保证 利润低更新快致维修贵

      随着消费升级和新消费群体的崛起,家电细分领域产品不断发展,市面上也出现了各式各样的小家电产品。小家电行业繁荣的背后,随之而来的却是层出不穷的质量问题。记者在调查中发现,小...[阅读全文]      (2018/8/1)

  • 家电创新迷失 彩电惨状是明天白电的归宿?

      令人担心的是,最近三五年来,随着白电产品的科技创新再次于智能化时代陷入新的泥潭,迟迟没有取得突破。很多家电厂商害怕,今天彩电厂商所遭遇的一系列惨状和困难,都将是白电产业明...[阅读全文]      (2018/7/31)

  • 激光电视前景如何 彩电巨头们怎么看?

      又到了一年的暑假时间,《西游记》和《还珠格格》又开启了一段霸屏欢乐时光。耳边响起熟悉的主题曲,眼前又浮现了那个十多年前的画面:一群一米出头的孩童围绕在那台21寸的长虹“大...[阅读全文]      (2018/7/28)

  • 空气净化器品牌的过度宣传成顽疾

      空气净化器确实能够起到改善消费者生活品质的作用,但是国内空净市场一直存在一种过度宣传的问题。汉斯顿的净化专家说“由于我们的空气净化市场缺乏统一的强制性标准,而且空气净化器...[阅读全文]      (2018/7/26)

  • 净水器选购,多少钱一台算好的?

      净水器已经成为家庭必备产品,净水器一般都是纯物理过滤作用,在家庭终端安装净水器,是有效的保证水质安全的方式。随着消费者对饮水健康的重视,净水器在过去几年一直也都是处于快速...[阅读全文]      (2018/7/26)

  • 督查解决超龄空调支架安全问题

      炎炎夏日,“高龄”空调室外机支架超龄服役,安全监管谁负责?消费者如何更换支架?2016年以来,市政府督查室就此进行督查调研,并提出具体建议,供决策参考,成功解决了我市超龄...[阅读全文]      (2018/7/26)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网