中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 跨境电商狂扫“黑五” 折射消费升级趋势

      今年11月24日是欧美国家一年一度的“黑色星期五”购物节,在国内跨境电商行业的集体推动下,“黑色星期五”近年来也逐渐成为继“双十一”后电商行业的又一促销盛事。专家表示,“...[阅读全文]      (2017/11/30)

  • 乐视手机闲鱼甩卖:全新5折没人买

      “美得让人窒息”的乐视王国,在如日中天的时候,说垮就垮了,表示“要负责到底”的贾跃亭,去了美国到现在也没回来。   五折甩卖   乐视出现问题以后...[阅读全文]      (2017/11/30)

  • 中央空调分歧管是否“原装”引分歧

      日前,浦口区市场监管局江浦分局接到12345转办工单以及来电投诉,市民冯女士称自己购买的某品牌中央空调在安装前销售商承诺使用原装分歧管,但实际安装时无法证明是原装的,与销...[阅读全文]      (2017/11/30)

  • 博西家电王伟庆:智能化是未来家电基调

      双十一战报喜人,家电产品相较于2016年再次成为双十一全线销售榜前列。而作为大家电品牌,博世西门子(以下简称博西)销量较之去年有了显著的提升。据博西消息称,在双十一筹备期...[阅读全文]      (2017/11/29)

  • 首个激光电视国家行业标准将制定

      日前,海信与中国电子技术标准化研究院启动了《激光电视机技术规范》制定仪式,将共同牵头起草中国激光电视行业的第一个国家电子行业标准。   今年以来,彩电市场整体...[阅读全文]      (2017/11/29)

  • 贴牌代工的洋家电为何质量问题频发?

      因为贴牌代工,在中国家电市场上,很多信誉度很高的洋品牌,正陷入一轮低迷的通道之中。可以说,没有产品质量,就没有企业的未来,品牌的口碑。   飞利浦电视全面让冠...[阅读全文]      (2017/11/29)

  • 中国后年或成全球 最大面板制造基地

      数据显示,今年第三季度,我国知名显示面板制造商京东方超越LG Display成为全球最大大尺寸面板生产商。而与此同时,我国显示产业的技术整合和突破也在加速,中国显示制...[阅读全文]      (2017/11/29)

  • 净水器市场增长快速 背后隐患令人担忧

      在宣称环保、各种服务不完善、配件质量偏低、生产工艺没保障等难题下。增长快速的净水器市场背后的隐患相当令人担忧,其实各大净水器企业应该规范好自身,提高产品技术,提升产品质量...[阅读全文]      (2017/11/28)

  • 病从口入的时代 净水系统不容小觑

      随着人们生活质量的提高,人们对于自己健康的关注程度也越来越高,就连身体需要摄入的一个化学元素都开始精打细算起来。而水作为人类赖以生存和发展的不可缺少的最重要的物质资源之一...[阅读全文]      (2017/11/28)

  • 美博空调——跑偏的共享模式 创新需务实

      在运营3个月后,广东美博制冷有限公司(以下简称“美博”)推出的“共享空调”也正遭受越来越多的挑战和质疑。据了解,该共享空调在经营上采用“押金+按时收费”的模式。业内专家表...[阅读全文]      (2017/11/28)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网