中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 家庭地位不断降低 彩电业未来咋走?

      户外看手机,进家仍是低头族,此前作为客厅主角的彩电越来越被忽视,这一现象造成彩电市场销量低迷的同时,也降低了家庭成员之间的“温度”。那么,彩电行业未来怎么走,如何才能让家...[阅读全文]      (2018/7/26)

  • 中国家庭为什么要用净水器?

      中国的家庭为什么需要安装净水器?有此疑问的人对于健康饮水未引起重视,接下来就为大家细细剖析为什么家庭健康饮水少不了净水器!(这里的净水器主要指直饮水机)   ...[阅读全文]      (2018/7/24)

  • 厨电市场遭遇彻骨寒流 是挑战亦是机遇

      关于集成灶产业整体市场遇冷,发展速度放缓的情况我们已经说了很多次,其实包含集成灶在内的整个厨电行业遭遇暴风雪目前已经是一个人尽皆知的事实了,我们从各方面所了解的情况就是,...[阅读全文]      (2018/7/24)

  • 智能家电提升生活品质 但为何成摆设?

      手里拿着子女送的最新款苹果手机,却不会用,只会接听电话和微信视频;先进的智能家电,本应是给生活带来便利,但老人不会操作变成了摆设……家住安徽合肥市戴安桥社区辖区的王奶奶,...[阅读全文]      (2018/7/23)

  • 顺逛头号社群携海尔净水打造解决方案

      《头号社群》顺逛社群争霸赛#全民PK#的战火愈演愈烈,作为社群领域最具前瞻性的全民社群互动竞技类赛事,自开赛至今已吸引上百万用户参与互动,创下了良好的用户口碑。近日,顺逛...[阅读全文]      (2018/7/20)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网