中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 我国《水效标识管理办法》正式实施

      2018年3月1日起,由国家发展改革委、水利部和质检总局联合组织制定的《水效标识管理办法》(以下简称《办法》)正式实施。《办法》实施的意义在于推广高效节水产品,提高用水效...[阅读全文]      (2018/3/2)

  • 制冷剂产品强势上涨 空调厂家淡定应对

      金价上涨、比特币暴涨、各种贵金属市场价持续高企……从2017年四季度开始,“各种价格”的“暴涨”新闻不绝于耳。大家的关注点似乎一直围绕着这些常见的元素,殊不知有一块小小的...[阅读全文]      (2018/3/2)

  • 3大技术1个方向!2018年电视产业趋势解读

      我们总习惯站在现有的科技角度去衡量或猜想未来的样子,就电视产业而言,近些年新兴的显示技术已经为我们勾勒出了未来电视技术发展的雏形,而2018年,将会是承上启下的一年。今天...[阅读全文]      (2018/3/2)

  • 洗碗机成为热门年货 已在意料之中

      相信80、90的年青一代都还记得“孝敬爸妈,脑白金”这句耳熟能详的广告词,当时的游子们春节时总会千里迢迢带上一两提脑白金回家尽孝心。最近两年,随着品质消费的升级和消费理念...[阅读全文]      (2018/2/28)

  • 2018年手机市场还会是全面屏之争吗?

      小米是第一家提出全面屏幕的厂商,从语言理解来说,全面屏就是正面全是屏幕,很显然目前还没有一家真正做到了,大部分所谓的全面屏都只是高屏占比,屏占比90%左右。 ...[阅读全文]      (2018/2/28)

  • 2018年空调冰箱洗衣机市场何去何从?

      尽管现在这个时间段还没有到上市公司集中公布2017年年报的时候,但是从过去一年国内家电市场的整体概况来看,大型家电企业集团的销售数据都较为华丽,就像是前不久海尔集团透露的...[阅读全文]      (2018/2/7)

  • 平板电脑全球出货量连续13个季度滑坡

      2月6日,市场研究公司IDC发布的数据显示,全球平板电脑市场已连续13个季度滑坡。有分析师表示,平板电脑出货量大幅下降原因主要为市场趋于饱和、产品生命周期长以及可替代性的...[阅读全文]      (2018/2/7)

  • 彩电企业对2018年市场规模期望乐观

      对大多数彩电企业来说,2017年的业绩可谓不太乐观,整体销量有所下滑。数据显示,2017年中国彩电市场零售量规模为4752万台,同比下降6.6%,最长周期的面板涨价导致整...[阅读全文]      (2018/2/7)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网