中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 备战炎夏提前出手 “冷家电”销售升温

      天气越来越热了,商场里的电风扇和空调等家电产品迎来销售旺季。昨日(5月8日),记者在城区多家商场的家电卖场看到,店内最显眼的位置几乎都留给了空调、冰箱、风扇这些降温电器。...[阅读全文]      (2018/5/9)

  • 家电大品牌做手机 为何就是火不起来?

      跨界进军手机市场的企业为数不少,毕竟,在移动互联网刚刚崛起的智能时代,手机市场看起来是一块“大蛋糕”。随着手机市场逐渐成熟,行业内正在面临一轮又一轮的洗牌。 ...[阅读全文]      (2018/5/9)

  • 电视行业已开始变革 人工智能成标配?

      在刚刚过去的五一小长假期间,国美线上、线下全渠道的数据信息已经清晰显示出,随着国内生活水平的提高,中国零售市场“消费升级”正在发生。   彩电方面,从国美“燃...[阅读全文]      (2018/5/9)

  • 专家:热水器将从普及型向舒适性转变

      近日,由中国家用电器协会与国家信息中心信息化和产业发展部指导、中国家电网主办的2018中国热水器行业高峰论坛”在北京举行,万家乐、万和、美的、能率、林内、帅康、华帝、海尔...[阅读全文]      (2018/5/4)

  • 巧做加减法 空调批采试行“并行采购”

      芳菲四月,探索不止。一年前,中央国家机关政府采购中心(以下简称“国采中心”)尝试批采与协议供货挂钩;一年后,国采中心又试行批采“并行采购”。国采中心相关负责人向《政府采购...[阅读全文]      (2018/5/4)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网