中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 价格战落幕 互联网电视竞争进入下半场

      9月5日,欧洲最大的电子消费品展——柏林国际电子消费品展览会(以下简称“IFA”)落下帷幕。中外彩电厂商也是“八仙过海”,纷纷展示自己最新的电视产品,折射出互联网电视行业...[阅读全文]      (2018/9/7)

  • 长期喝净水器净化的水对身体有坏处?

      关于净水器我们已经有了一些认识,但是因为它进入中国市场时间还太短,所以我们对它还知之甚少。就比如说,到底长期喝净水器净化的水对身体有没有坏处呢?这个问题一直以来都很困扰我...[阅读全文]      (2018/9/6)

  • 5G时代即将来临 国内手机厂商谁主沉浮?

      作为通信技术升级的重要节点,5G将全面提升网络的速率、稳定性、可靠性和低延时,实现4G时代无法完成的多种应用场景。面对即将到来的5G时代,各大厂商正在紧锣密鼓加速布局,进...[阅读全文]      (2018/9/6)

  • 家用空调:当“高温”不再是热销答案

      2018年7月的最后两周,和过去三年几乎一样,热浪再次席卷大地,全国多地发布高温预警。然而不一样的是,上一年还在为断货发愁的经销商们,今年却在为库房里积压的空调卖不出去而...[阅读全文]      (2018/9/6)

  • 中国家电国际影响力日益增强

      第五十八届柏林国际消费电子展吸引了全球1814家参展商参加,中国企业占比超过1/3。知名中国家电品牌纷纷携最新产品和技术亮相,吸引了众多目光。图为外国客商正在参观格兰仕展...[阅读全文]      (2018/9/5)

  • 三星Galaxy S10有望试水Tizen系统

      能否再次刷新三星公司的最畅销手机记录,就要看明年年初亮相的Galaxy S10会给我们带来什么样的惊喜。在过去十年中,三星和谷歌之间的互利合作不断扩大全球市场规模,但...[阅读全文]      (2018/9/4)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网