中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 三星将于2019年初推出可折叠屏幕手机

      知情人士透露,三星电子计划在明年初推出一款可折叠屏幕的智能手机,这也时三星正在考虑推出一款引人注目的设备,有助于提振其低迷的手机业务。   该知情人士说,这款...[阅读全文]      (2018/7/20)

  • 弃规模求质量 新冷年空调厂商谋转型

      2018空调冷年尚未收官,本月已有TCL、志高两大空调品牌率先提前启动2019新冷年开盘。从他们的开盘信息再结合美的空调的新动态可以看到,新冷年空调行业大有“弃规模、求质...[阅读全文]      (2018/7/20)

  • 王志国执掌创维彩电 林劲掌舵酷开

      2018年7月10日,创维集团董事长赖伟德签发一份通知,正式宣告创维彩电业务版块人事调整拉开新的大幕。   家电圈独家获悉,创维集团CTO,酷开网络原董事长王...[阅读全文]      (2018/7/19)

  • 家用美容仪受女性追捧 购买也要谨慎

      听说某品牌新推出了磁力导入仪,是由精密3D组成具有1000个微米级磁粒的独特磁场,形成逆向推动力,能够精准导入美容成分哦。”记者在微信朋友圈看到,不少爱美的女性朋友总在分...[阅读全文]      (2018/7/19)

  • 危险的转型:暴风集团押宝电视能走多远

      暴风电视的发展需要把握三方面的机会:一是把握商业模式的变革;二是从产品逻辑向用户逻辑转变,通过大数据个性化定制真正做到解决用户需求;三是打造自身供应链优势,提升供应链规模...[阅读全文]      (2018/7/18)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网