中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 同是中国制造 为什么家电在德国寸步难行?

      说起制造业,不得不提到两个典型的国家,以品质成就自己名誉的德国、和以数量占据全球大部分生产订单的中国。每每提到这两个家电制造强国,德国毫无疑问的以严谨的设计和良好的品质成...[阅读全文]      (2017/11/27)

  • 投影机虚标亮度横行严重误导消费者

      其实关于投影的亮度一直是个敏感的话题,很多用户对此了解也并不太多。今天笔者就跟大家聊一聊投影机亮度背后的故事,希望能为正要购买投影的朋友带来帮助。   首先给...[阅读全文]      (2017/11/27)

  • 智能家居前景无限 行业亟待标准出台

      近几年,随着科技的不断进步,“智慧家居”开始走进我们的生活当中,传统的家居模式被多样化的智能系统所取代,给我们带来很多“不一样”的全新体验。但所谓的“不一样”,实际上却是...[阅读全文]      (2017/11/27)

  • 2017年11月份空调市场折射出的未来路径

      1682亿元,2017年天猫“双11”的这一交易额数据又一次创下了历史新高,其中空调产品也是亮点频现。格力和美的在当天的销售额都超过了10亿元,奥克斯空调的数据也攀升到了...[阅读全文]      (2017/11/24)

  • 智能手机关机再开机和重启有什么区别

      智能手机的功能有很多,但一些常用功能可能很多人不太注意,比如,手机会出现卡顿,这时候很多人会选择长按开机键,但随之你会面临两个选择,或者先关机再开机,或者直接重启(安卓手...[阅读全文]      (2017/11/24)

  • 空气净化器这样选才是对健康负责!

      冬季已经来临,北方地区也进入了取暖期,随之而来的就是空气污染问题,煤的燃烧会造成大量的颗粒物漂浮到大气中,pm2.5的浓度会急剧增加,所以冬季这几个月空气净化器的市场会非...[阅读全文]      (2017/11/23)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网