中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 白电巨头角逐高端 马太效应加剧

      近期,白电“三巨头”发布2018一季度财报。从财报来看,“三巨头”为今年开了个好头。不过,令人没想到的是,业绩不俗的格力,却陷入一场“漩涡”之中。   海尔与...[阅读全文]      (2018/5/3)

  • 2018全年热水器或现量降额涨

      家电市场是受房地产销售影响较大的一个行业,当房子被定位是用来住的不是用来炒的,特别是2017年下半年,在楼市遭遇重压的情况下,全国楼市开始全线进入调整周期,由此与房地产相...[阅读全文]      (2018/5/3)

  • 领先潮流享受未来 8K电视有何好处

      购物是人生活态度的表现,家里的每一件物品,都能折射出主人的生活方式。那么,科技爱好者如何买电视?当然是要营造最前卫的家庭影院效果。如果说去最好的电影院看最好的电影,就像去...[阅读全文]      (2018/5/3)

  • LG尴尬!新电视在众目睽睽下出现烧屏

      高成本和烧屏问题一直是制约OLED显示屏发展的重要因素。OLED显示屏在长时间使用之后,或多或少都会出现烧屏现象,会在屏幕上留下一道“抹不去的疤痕”。三星和LG的OLED...[阅读全文]      (2018/5/3)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网