中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 中央空调未来趋势:变频占比超出想象

      2018年,尽管房地产调控等一些宏观政策影响到部分产品的发展,但整体中央空调市场发展仍将面对很多机遇。   首先从宏观层面来看,经济发展处于一个良性向上的势头...[阅读全文]      (2018/9/4)

  • 山寨家电“傍名牌”的罪与罚

      近几年,家电行业出现了一个尴尬的现象:假冒产品层出不穷,“傍名牌”现象大量存在。   包括格力、康佳、长虹、三星、夏普、老板等知名品牌,均不断遭遇假冒。其中以...[阅读全文]      (2018/9/3)

  • 电商法落地 市场野蛮竞争将刹车

      经过各方利益的反复拉锯,电子商务法一锤定音,电商野蛮生长时代终将结束。8月31日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第五次会议在北京召开,会议表决通过了《电子商务法(草案...[阅读全文]      (2018/9/3)

  • 从IFA2018看彩电行业发展四大趋势

      一年一度的柏林国际电子消费品展览会(简称IFA)已于当地时间8月31日开幕。此次带来黑电产品的品牌多达十数个,囊括了诸如三星、LG、索尼、松下、夏普、海信、东芝、长虹、T...[阅读全文]      (2018/9/3)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网