中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 家电巨头2000亿关口下的困局与破局

      近日,三大家电巨头不约而同地在资本层面有所动作,美的集团换股吸收合并小天鹅,格力电器完成对晶弘电器的收购,青岛海尔成功登陆中欧国际交易所股份有限公司D股市场(以下简称“D...[阅读全文]      (2018/10/30)

  • 关于净水器,你最关心的5大问题都有了!

      对水质的关心应从“饮用水”开始,一批旨在改善饮用水质量的水伴侣早在上世纪80年代末就已诞生。自来水、桶装水、饮水机的出现,确实在一定程度上改善了人类饮水环境,但其不可避免...[阅读全文]      (2018/10/29)

  • 美博空调能成为有勇有谋的黑马?

      空调业从来不缺少有勇有谋的创新者,更频频上演“后来居上者”变革戏码。作为互联网时代的创新者,美博空调于10月29日再次引爆行业:当天美博空调与苏宁易购多业态战略合作发布会...[阅读全文]      (2018/10/29)

  • 苹果CEO表示做Apple Music 不是为了钱

      苹果 CEO 蒂姆·库克在接受外媒 Fast Company 的采访中表示:“如果没有音乐,我无法完成锻炼。音乐给我灵感,激发我,这也是晚上让我安静下来的东西,我认为...[阅读全文]      (2018/10/29)

  • 新兴厨电产品成市场消费增长主力

      厨电板块在今年前三季度业绩稳步增长。机构表示,目前家电板块估值已接近底部,随着消费者升级的扩大,更多新兴产品吸引消费者购买,有望进一步拉动厨电市场扩大。   ...[阅读全文]      (2018/10/26)

  • 净水国标和国际标准 一个向左一个向右

      都说我们的饮水观念落后世界发达国家15年,国内几乎是没人信的,没人以为沿袭了几千年的习惯是错误的,只有少部分人认为喝纯水是错误的,喝酸性水质是错误的。   尽...[阅读全文]      (2018/10/25)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网