中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • "新物种”免熨干衣机问世

      一件皱巴巴的衬衣,扔进免熨干衣机里,过15分钟再拿出来,衬衣已经平整如新,这样一台干衣机,岂不是让家里的挂烫机都要“下课”。   4月26日,小天鹅携手国美、...[阅读全文]      (2018/4/27)

  • 冰箱冷柜持续低迷 增长点已现曙光?

      目前冰箱冷柜行业正处于一个微妙的时期:企业不断地投入研发,产品不断地创新更替,变频、智能、多门、风冷无霜、超薄嵌入式等新概念新产品层出不穷,但市场规模却不容乐观。 ...[阅读全文]      (2018/4/26)

  • 黑电企业在动荡中寻求转型

      近期,各家电企业相继发布2017年年报,白电、黑电、厨电等企业均交出了自己的答卷,营收状况几家欢喜几家愁。就黑电行业而言,智研咨询的数据显示,从市场份额来看, 201...[阅读全文]      (2018/4/26)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网