中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 真丝衣服可以用洗衣机和洗洁精洗吗?

      真丝应选用中性不含酶或丝绸专用洗涤剂清洗,不能用餐具洗洁精洗。   因为真丝衣服是弱酸性的,要用中性洗涤剂来清洗。洗涤剂要选择正规厂家生产的,有质量保证的产品...[阅读全文]      (2018/7/17)

  • iPhone再现爆炸门 苹果陷“中年危机”

      日前,有消费者向记者反映,自己的iPhone 6 Plus发生爆炸,但苹果售后以手机曾经受第三方维修点维修为由,拒绝维修和赔付。近两年,苹果手机屡屡发生质量问题,爆炸...[阅读全文]      (2018/7/17)

  • 洗碗机去年销售近百万 “懒人”家电大好

      与售价不到3000元的55寸液晶电视相比,嵌入式水槽洗碗机的售价往往高达七八千元,这本来是件不可思议的事。但更不可思议的是,这么贵的“懒人”家电居然越来越受欢迎,销量越来...[阅读全文]      (2018/7/16)

  • 三大区域,上半年净水器谁将斩获红海

      净水器从进入中国市场开始,经历了漫长的普及期,自2013年水污染问题集中爆发,引发净水器市场进入增长快车道,在发展5年时间后,净水器市场仍保持了20%以上的市场增速,但受...[阅读全文]      (2018/7/16)

  • Phone X将使用LG面板 价格有望降千元?

      早在今年4月,华尔街日报称就,为了摆脱三星对苹果的制约,目前苹果已转向LG旗下显示屏部门寻求供货。然而在当时,这种策略没能取得苹果公司计划中的进展,原因是LG方面遭遇了一...[阅读全文]      (2018/7/16)

  • 沪上空调维修"正规军"仅1万人 高危收入低

      据《劳动报》报道,空调维修,可谓“盛夏的烦恼”。各种行业乱象频频曝光,暴露出维修工缺乏职业技能培训、维修能力与诚信缺失的一面。业内人士指出,空调维修属于高空作业,具有一定...[阅读全文]      (2018/7/13)

  • 中兴是复活了,但以后可能要换个活法了

      7月12日消息,美国商务宣布将与中兴通讯签署代管协议,待中兴缴纳4亿美元的保证金后,将取消此前发布的禁止美国供应商与中兴之间进行销售的禁令。这意味着,在历经了3个多月的曲...[阅读全文]      (2018/7/13)

  • 空调大战今年有什么新玩意?看专家怎么说

      近日湖南迎来大雨,不过深谙湖南夏季天气的湖南人民知道,大雨过后暴晒还会远吗?加之大暑即将到来,这意味着湖南还将迎来更热的天气。夏季高温,也是空调行业摩拳擦掌的时刻,“空调...[阅读全文]      (2018/7/13)

  • 中国厨电品牌国际化要摆脱OEM

      近日,美国《消费者报告》对89种款式微波炉进行测评,共涉及25个主流品牌,但其中并没有中国品牌的身影。   众所周知,中国是微波炉第一生产大国,美的、格兰仕等...[阅读全文]      (2018/7/13)

  • 电视面板行业 还有两年苦日子

      盛夏时节,人们最常使用到的电器应该莫过于空调了。频繁的使用率,也带来了维修市场的火爆。中国之声近日曝光了114查号台、百度、58同城等多家平台,存在冒用知名品牌售后维修的...[阅读全文]      (2018/7/12)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网