中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 厨下式净水器带动中国整体净水市场高端化

      近年来,随着消费者对直饮水水质要求的提升,越来越多的家庭选择购买净水器。目前市面上在售的净水器种类繁多,主要有厨下式净水器、龙头净水器、台上式净水器、壁挂式净水器以及净水...[阅读全文]      (2018/7/9)

  • 中国计划2025年半导体自给率提升至70%

      7月2日,根据外媒报道,去年中国半导体的进口额为2601亿美元,占全世界半导体交易量的65%。中国政府的目标是截止2025年为止将半导体自给率提升至70%,中国政府的目标...[阅读全文]      (2018/7/9)

  • 康佳做冰洗创维做厨电 彩电业多元化加速

      国内彩电企业正加速多元化,日前,深康佳旗下子公司以4.55亿元的价格获得新飞家电有限公司全部股权,新飞电器全系列品牌。昨日,广州日报全媒体记者获悉,国内另一家彩电企业创维...[阅读全文]      (2018/7/6)

  • 东芝后悔?1000亿的东西只卖了40亿

      《日本经济新闻》7月5日报道称,东芝已决定在2018年秋季之前将个人电脑(PC)业务出售给夏普。东芝个人电脑曾是席卷全球的明星业务,如今以区区40亿日元的价格卖掉。约20...[阅读全文]      (2018/7/6)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网