中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 城镇更新市场为家电消费“保温”

      随着房地产市场降温,中国家电市场高增长态势逐渐回落。今年以来,城镇更新市场和农村新增市场成为家电市场新的增长空间。同时,品质化、智能化、个性化、多元化消费特点凸显,中高端...[阅读全文]      (2018/8/15)

  • LG电子已售出500万台带WiFi功能家电

      据韩联社报道,韩国家电制造商LG电子近日宣布,该公司可连接WiFi的智能家电产品全球出货量已经达到500万台,这帮助该公司扩大了其智能家居生态系统。   LG...[阅读全文]      (2018/8/14)

  • 家电企业跨界做手机 前景究竟如何?

      在手机厂商打着电视市场主意的时候,家电企业也加快了在手机领域的布局。   近日,有消息称,格力电器(下称格力)一款全新手机已入网,或很快上市,相关产品的配置也...[阅读全文]      (2018/8/14)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网