中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • LG宣布洗衣机涨价 应对特朗普上调关税

      在美国政府突然宣布对进口洗熨家电和太阳能面板征收高额关税之后,不少厂家也迅速跟进并宣布了调价。比如LG就向零售商发去了通告函,宣布旗下洗衣机的价格将被上调。据《华尔街日报...[阅读全文]      (2018/1/26)

  • 创新引领 惠而浦家电“慧”生活

      随着健康生活理念的传播,人们对生活品质的要求也越来越高。健康美味的食物不仅让人身心愉悦,也是高品质生活的体现。近年来,与美食话题相关的节目及各类美食APP的迅速走红也催生...[阅读全文]      (2018/1/26)

  • 创新技术引领家电产业健康发展

      谈及加热技术,相信大家都不会陌生,毕竟种种的生活体验与加热技术分不开,如食品加工、健康养生等方面,同时也体现出大众对加热技术的需求。据了解,合金电热丝是传统的加热方式,自...[阅读全文]      (2018/1/29)

  • 嵌入型厨电走俏智能家电市场

      近几年,智能厨电市场潜力持续增大,家电行业的智能化日益升级。据中怡康监测数据显示,2015-2017年,智能厨电中嵌入式产品如智能微波炉、电烤箱、蒸汽炉的零售量份额逐步提...[阅读全文]      (2018/1/26)

  • 手机销量暴跌调查:“悲观时刻”不会持久

      新年初始,曾经火爆的手机产业链却跌跌不休一片惨绿。在整体出货放缓的背景下,苹果等各大手机公司“砍单”消息不断,A股手机供应链板块现大幅调整。安洁科技、长盈精密等手机产业链...[阅读全文]      (2018/1/24)

  • 净水行业"野蛮生长" 新国标动刀净水乱象

      2018年对处于野蛮生长期的净水器行业来说,注定将是一个变革之年。净水行业首个强制性标准《反渗透净水机水效限定值及水效等级》(以下简称“新国标”)已于日前发布,并将于20...[阅读全文]      (2018/1/24)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网