中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 一批山寨空调器在国门被拦截

      今日,记者从拱北海关获悉,近日中山某公司向拱北海关隶属中山海关驻中山港办事处申报出口空调器一批。海关经查验,发现上述空调器上带有“EMERSON QUIET KOOL...[阅读全文]      (2018/6/1)

  • 松下电器(中国)将召回14564台电视机

      日前,松下电器(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,即日起,召回部分2012年2月到2013年1月生产的Panasonic牌电视机产品,本次召回涉及的电视机型号为...[阅读全文]      (2018/3/27)

  • 蓝天白云越来越多 空气净化器却还不争气

      近日,上海质监局抽检的13款网销较好的工业级空气净化器结果出炉,该次检测安全指标合格率为零且净化能力低下的结果将空气净化器的质量问题推上了风口浪尖。此外,随着我国环境治理...[阅读全文]      (2018/3/2)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网