中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 云南消协:28款豆浆机其中4款不合格

      豆浆具有较高的营养价值,随着消费者健康意识的加强,很多家庭纷纷购买豆浆机自制豆浆。但市面上的豆浆机都是合格产品吗?10月11日,云南省消费者协会发布的豆浆机产品比较试验报...[阅读全文]      (2017/10/12)

  • 上海质监约谈17家空调生产及销售企业

      近日,上海市质监局执法总队,就生产、销售具有空气净化功能的空调产品的执法检查情况,召开集体约谈会,海尔、奥克斯、国美、苏宁等17家空调生产及销售企业代表,听取了技术专家和...[阅读全文]      (2017/9/29)

  • 北京工商局抽查:51款小家电有安全隐患

      市工商局今天(9月27日)发布北京市场在售小家电质量抽查结果,“奥克斯”豪华型全自动电饭煲、“大红双喜”电火锅、“华科”烫发器等多达51款产品不合格。其中,7成问题产品集...[阅读全文]      (2017/9/28)

  • [云南]家电能效标识抽查合格率为99.56%

      省节能监察中心与省质量技术监督局随机对云南五星电器有限公司昆明大观园卖场、苏宁云商销售有限公司苏宁易购小西门店和昆明国美电器公司武成店3家商场销售的家电产品开展了检查。检...[阅读全文]      (2017/9/12)

  • [广州]“Pateanic”电饭锅上不合格名单

      广州市质量技术监督局官网公布2017年广州市自动电饭锅产品质量监督抽查结果,该局在广州市生产领域抽查了4家企业生产的4批次产品,经检验,有1家企业生产的1批次产品不符合标...[阅读全文]      (2017/9/6)

  • 抽查储水式电热水器 不合格率达18%

      记者从国家质检总局网站获悉,8月16日,国家质检总局对40家企业生产的40批次储水式电热水器产品进行抽查,发现7批次产品能效等级(24小时固有能耗系数)项目不符合标准的规...[阅读全文]      (2017/9/6)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网