中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 质检公布电冰箱抽查结果 不合格率为4%

      记者从国家质量监督检验检疫总局获悉,2017年第3批电冰箱产品国家质量监督共抽查了上海、江苏、浙江、安徽、山东、河南、广东等7个省、直辖市50家企业生产的50批次电冰箱产...[阅读全文]      (2017/12/7)

  • 空调短路致2000平米大火 格力被索赔1亿元

      格力空调电源线短路导致北京天下城市场大火,市场方起诉珠海格力电器股份有限公司索赔一个亿。法庭上格力公司称没证据证明空调是“格力造”,但被消防部门出具的证明函打脸——涉案空...[阅读全文]      (2017/11/10)

  • 安徽:男童殒命室内 二手空调惹的祸

      屋内空调冒烟起火,一男童殒命屋内,随着警方进一步调查,发现这起悲剧另有隐情,是一台二手空调惹的祸,二手空调经销商赵某某在回收空调后胡乱组装,贴上假的出厂标牌,在无产品合格...[阅读全文]      (2017/11/6)

  • [江苏]质监局公布三批次不合格空调

      2017年10月23日,江苏省质监局公布家用空调器产品质量抽查结果。本次共抽查产品39批次,合格36批次,总体状况较好。其中,变频空调器全部合格,3批次不合格产品来自电商...[阅读全文]      (2017/10/25)

  • 江苏公布家用空调抽查结果 整体状况较好

      江苏省质监局近日公布家用空调器产品质量抽查结果。本次共抽查产品39批次,合格36批次,总体状况较好。其中,变频空调器全部合格,3批次不合格产品来自电商平台,江苏企业生产的...[阅读全文]      (2017/10/25)

  • 格力空调质量及售后被指奇差无比

      “好空调,格力造”,格力空调的这一口号响了不少年,然而近期关于这“好空调”的投诉吐槽频现,不仅被曝质量隔三差五地存在问题,售后更是被指多年来蛮横、霸道、奇差无比,有网友发...[阅读全文]      (2017/10/23)

  • 云南消协:28款豆浆机其中4款不合格

      豆浆具有较高的营养价值,随着消费者健康意识的加强,很多家庭纷纷购买豆浆机自制豆浆。但市面上的豆浆机都是合格产品吗?10月11日,云南省消费者协会发布的豆浆机产品比较试验报...[阅读全文]      (2017/10/12)

  • 上海质监约谈17家空调生产及销售企业

      近日,上海市质监局执法总队,就生产、销售具有空气净化功能的空调产品的执法检查情况,召开集体约谈会,海尔、奥克斯、国美、苏宁等17家空调生产及销售企业代表,听取了技术专家和...[阅读全文]      (2017/9/29)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网