中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 畸形的管控:家电售后服务满意率仅五成

    投诉无门、处理时间长、商家服务承诺不兑现……这些问题在平时的家电维修等售后服务中,不少市民都遇到过。中国消费者协会(后简称中消协)昨日发布报告,对重庆在内的10个省市进行调查的结果...[阅读全文]      (2014/12/30)

  • 福建抽检6家单位家用电器 8批次不合格

    近日,福建省工商局开展了家用电器商品质量抽查检验,此次共抽查了厦门和泉州两地的6家经销单位销售的电熨斗、电热水壶、电吹风、电热锅、毛发护理器具等家用小电器样品50个批次,涉及34家...[阅读全文]      (2014/12/10)

  • iPhone 6 Plus摄像头出问题:不能忍!

    iPhone 6 Plus又出问题了,在苹果的官方论坛上,已经有不少果粉反馈了这个问题。 事情是这样的,这些用户反馈的问题是,iPhone 6 Plus的摄像头无法正常的对焦,并且...[阅读全文]      (2014/11/24)

  • 空净产品满意度不足七成

    空气净化器在爆发式增长的同时,其售后服务问题也日益突出。据最新调查数据显示,现阶段空气净化器产品顾客总体满意度为66.3(以百分制计),远低于彩电、冰箱等大家电产品80以上的满意度...[阅读全文]      (2014/11/10)

  • 网购家电售后服务成前三季度投诉焦点

    “双十一”临近,网购商品会有哪些陷阱?昨日,顺德区市监局联合区消委会发布“双十一”网购七大消费提醒,提醒市民理性购物。据了解,前三季度顺德网购投诉逾230宗,焦点集中在家用电器售后...[阅读全文]      (2014/11/7)

  • 小心!家电安装暗藏“材料陷阱”

    时值秋冬季新居入伙、家居装修的旺季时段,很多消费者同时会购置安装各类家电,随之而来的安装问题也开始多了起来。近日,消费者刘先生反映,自己家安装热水器的时候,厂家方面表示安装位置与进...[阅读全文]      (2014/10/27)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网