中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 网购家电小心“专供”:质量问题严重

    网上买家电,便宜又省事?小心买到“网络专供款”!近日多位市民爆料称网购的小家电存在质量问题,若要退换货还需要和卖家反复协商。记者调查得知,网购家电一直是消费者投诉的重灾区,不仅质量...[阅读全文]      (2015/6/9)

  • [广东]家用电器类消费投诉仍居榜首

    广东省消委会18日发布今年一季度消费投诉情况分析。据统计,全省各级消费者委员会今年一季度共受理消费者投诉21459件,为消费者挽回经济损失5283.27万元。其中因经营者有欺诈行为...[阅读全文]      (2015/5/20)

  • 苹果手机维修点服务“差评”

    三个月前,福田区的王先生在香港购买了一台港行iPhone5S,发票什么的都不缺,在使用的过程中也非常顺手。直到今年年初,妻子发现手机听筒声音微弱,就拿到位于深南中路的苹果手机维修点...[阅读全文]      (2015/5/5)

  • 调查显示:消费电子维修不满占31.5%

    最近,国内知名的零点调研机构刚刚发布了《2015消费电子行业售后服务满意度调查报告》,报告显示,消费电子行业售后满意度较低,平均仅为45.3%,其中维修服务导致的不满意度占比较高,...[阅读全文]      (2015/4/3)

  • 手机投诉最多 零配件价格差异巨大

    手机现在非常普遍,凡是使用的人,几乎都遇到维修问题,但由于不同的维修点价格差异很大,加上零部件价格相差巨大,究竟是在授权维修点维修,还是非指定维修点维修,消费者很纠结。调查显示,网...[阅读全文]      (2015/3/18)

  • 买家电可先查商家售后维修资质证

    “家电维修收费乱、价格高、服务差,家里电器一坏就头疼,有没有规范维修行业的办法呢?”近日,南京市民郑女士通过晨报维权热线向记者吐槽。近日,记者从江苏省家电维修协会获悉,目前协会正对...[阅读全文]      (2015/3/11)

  • “冠达星”电热毯“质量问题严重”

    上海市质监局26日公布的《2014年上海市电热毯产品质量监督抽查结果》显示,闵行区苏芝百货店销售由石家庄佳跃电热毯有限公司生产的“冠达星”牌高级调温型电热毯(规格型号:TT 150...[阅读全文]      (2015/3/2)

  • 消委会发布平板电脑测试结果

    同样是平板电脑,到底哪家平板电脑的性价比高?日前,市消委会联合龙岗区消委会对市场热卖的11款平板电脑进行比较试验,并首次加入主要部件维修更换成本和联系方式的方便程度的对比。昨日,市...[阅读全文]      (2015/2/13)

  • 华为X1手机黑屏质量遭质疑 回应:需检测

    近日,成都网友何先生向华声在线消费投诉栏目发帖投诉称,购买的华为荣耀X1手机四个月内坏了两次,现在手机完全黑屏无法使用,他质疑手机质量存在问题。对此,华为客服称,建议何先生前往华为...[阅读全文]      (2015/1/31)

  • 林汉钟:小家电售后满意仅五成

    2015年1月21日,由中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会和中国电子商会消费电子产品调查办公室共同主办的“小家电售后服务标准化研讨会”在北京召开,与会领导、专家以及小家电电...[阅读全文]      (2015/1/26)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网