中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 部分小家电价格很低 质量是否过关不好说

    从电热水壶到豆浆机,从酸奶机到电磁炉、小台灯,各种各样的小家电给人们的生活带来了许多便利,但激烈的竞争使其价格也不断走低。笔者发现,一些小家电的价格很低,但仔细一看,有的小家电居然...[阅读全文]      (2016/11/14)

  • 家电也有“退休年限” 超期服役危害大

    据《经济日报》消息,在不少人的消费观念中,家用电器只要没发生故障,就可以一直用下去,实际上这是一个消费误区。《家用电器安全使用年限细则》中明确规定,家用电器都有“退休”年龄限制。其...[阅读全文]      (2016/11/9)

  • 冬季取暖小家电“超期服役”隐患多

    冬季临近,天气转冷,为了暖和一点,小太阳、电暖器等取暖小家电齐齐登场。不少衡水市民家里的取暖小家电已经用了几年,甚至更长时间,有些人觉得只要不坏,就可以一直用着,从没想过这些电器“...[阅读全文]      (2016/11/8)

  • 质检总局抽检10家电商产品 不合格率达17.3%

    随着“双11”、“双12”网络集中促销活动临近,消费需求在此期间会积聚释放,互联网平台即将迎来购物狂欢季。从青岛消保委往年情况来看,这期间的网购投诉量会出现明显上升,问题集中在商品...[阅读全文]      (2016/11/7)

  • 三星S6也炸了 云南男子双眼被烧伤

    10月29日,云南楚雄姚安县的郭先生的三星s6手机也发生了爆炸,而且还把眼睛给烧伤了。   我们在医院见到郭先生,郭先生的双眼眼睫毛已经被烧掉了,右眼眼球烧伤比较严重。   楚...[阅读全文]      (2016/11/1)

  • 海信品牌技术内容问鼎中国第一

    经历了互联网企业一年多的侵袭,彩电行业可谓动荡不堪,尤其传统彩电行业受到了很大的冲击,但以海信为代表的国内主流彩电企业却表现的非常稳定,截止今年9月份,海信电视在中国彩电市场的销售...[阅读全文]      (2016/10/31)

  • 净水器摆脱有潜力无市场 需统一质量标准

    近年来,净水产品异军突起,成为家电市场增长的新引擎,其潜力是毋庸置疑的。但相比发达国家70%以上的普及率,我国只有5%左右,差距相当之大。净水器发展这么多年,普及率却始终低位徘徊,...[阅读全文]      (2016/10/28)

  • 彻底杜绝Note 7悲剧 三星要制造自愈电池

    三星Note7上市之后本来是势在必得,打算用新产品抢占市场先机让积压苹果iPhone7的空间,但没想到的是一系列的爆炸彻底打破了三星的美梦,不仅如此还让三星承受了巨大经济损失,品牌...[阅读全文]      (2016/10/27)

  • 隐忧质疑不断 三星电视还能延续辉煌吗?

    三星Note7爆炸,或撕开三星面临裂变的一个口子。透过三星手机事件,我们试图剖析三星另一个拳头产品——三星电视所面临的隐忧。   如果用中医的理论诊断三星,会发现三星患上了不易觉...[阅读全文]      (2016/10/27)

  • 吹头引发火灾 家电使用安全引人深思

    【事件回放】   群租房里电吹风引发火灾,4人身亡   赵某今年21岁,是江苏淮安人,此前她曾跟男友租住在南京市鼓楼区北秀村一处平房,这处民居还有其他租客。今年初的一场火灾,让...[阅读全文]      (2016/10/24)

  • 网售空气净化器存隐患

    北京市消费者协会公布了网购空气净化器“比较试验”结果,称50个网购样品中16%的样品存在安全隐患。   “比较试验”是消协组织通过各类市场或销售渠道,模拟消费者购买商品或服务,并...[阅读全文]      (2016/10/24)

  • 警惕老旧家电带来的安全隐患

    看看生产日期、看看保质期,这是很多消费者在选购商品时的习惯,然而这也仅限于选购食品时才有的良好习惯,对于家电方面的消费,很多用户都秉着“新三年,旧三年,缝缝补补又三年”的消费理念,...[阅读全文]      (2016/10/21)

  • 净水器行业告别群雄逐鹿 仍陷标准困局

    净水器巨大的市场蛋糕引来了大量分食者。目前净水器市场在依旧高速成长的同时,也正悄悄迎来发展拐点。最新线上和线下销售数据统计,3M、沁园、美的、A.O.史密斯、安吉尔五大品牌厂商的销...[阅读全文]      (2016/10/21)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网