中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 质检总局:彩电等产品不合格检出率超10%

    2016年第3季度,质检总局组织开展了童车等31种产品质量国家监督抽查,涉及日用及纺织品、电子电器、建筑和装饰装修材料、农业生产资料、机械及安防、电工及材料等6类产品。   本次...[阅读全文]      (2016/9/27)

  • 中国厂家们应以三星“爆炸门”为戒

    手机市场竞争异常惨烈,即便是长期占据全球第一宝座的三星,一个闪失也可能一蹶不振。对于正处在爬坡阶段的国产手机来说,更要从中吸取教训。具体来说,不能为抢占市场而丧失定力、品质要求必须...[阅读全文]      (2016/9/23)

  • 济宁流通领域小家电抽检情况:5批次不合格

    为加强流通领域小家电销售市场监管,维护消费者合法权益,济宁市工商行政前期对流通领域豆浆机、榨汁机、电压力锅、电热水壶、电磁炉、电饭煲、学习用台灯、电风扇等小家电开展了质量抽检工作,...[阅读全文]      (2016/9/22)

  • 洋家电 价格不菲/售后维修无保障

    随着人们生活质量的提高,电饭煲、净水器、料理机等小家电,越来越受广大消费者们的欢迎了。然而,在许多消费者的心里,这些小家电产品还是买进口的好,尤其是在以前,这种现象更为严重,人们甚...[阅读全文]      (2016/9/22)

  • 现场体验效果佳 让家电买卖远离忽悠

    买过家电的消费者或许都有这样的体验,在促销人员口若悬河般地“忽悠”下,最终还没实操便下了单。至于所买家电品质如何,心里没底。而今,随着现场体验式消费的兴起,消费者亲手一试便可知端倪...[阅读全文]      (2016/9/20)

  • 深圳公布家电质量抽检结果 多家企业上榜

    电视机、洗衣机、电风扇、电磁灶、饮水机等家用电器,如果有安全隐患,容易引发伤人或火灾事故。记者昨日(9月19日)获悉,深圳市市场监督管理局在第二季度组织对相关电器进行监督抽查,发现...[阅读全文]      (2016/9/20)

  • 老人遇山寨维修 损财650元冰箱没修好

    前天,读者王爹爹拨打新闻热线82333333反映此事。在网上查到维修公司电话号码找人修冰箱,师傅上门修了40分钟收费650元钱,结果冰箱并没有修好,师傅也联系不上了。   王爹爹...[阅读全文]      (2016/9/19)

  • 国务院发文促家电等消费品质量“拔高”

    “要么创新,要么死亡。”日本管理大师大前研一曾有过这样一句名言。的确,对于现代企业来说,企业的创新能力不仅关系到企业的生死存亡,更关系到国家的强大。   为继续深化供给侧结构性改...[阅读全文]      (2016/9/14)

  • 家电院公布免污式洗衣机免污功能试验方法

    洗衣机是家庭中必不可少的家用电器,城镇家庭的使用率已高达97%。随着洗衣机功能的不断升级,产品的更新换代已成为当下的消费趋势。而近年来,随着洗衣机内筒污染问题的频频曝光,致使越来越...[阅读全文]      (2016/9/13)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网