中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 调查显示:消费电子维修不满占31.5%

    最近,国内知名的零点调研机构刚刚发布了《2015消费电子行业售后服务满意度调查报告》,报告显示,消费电子行业售后满意度较低,平均仅为45.3%,其中维修服务导致的不满意度占比较高,...[阅读全文]      (2015/4/3)

  • 手机投诉最多 零配件价格差异巨大

    手机现在非常普遍,凡是使用的人,几乎都遇到维修问题,但由于不同的维修点价格差异很大,加上零部件价格相差巨大,究竟是在授权维修点维修,还是非指定维修点维修,消费者很纠结。调查显示,网...[阅读全文]      (2015/3/18)

  • 买家电可先查商家售后维修资质证

    “家电维修收费乱、价格高、服务差,家里电器一坏就头疼,有没有规范维修行业的办法呢?”近日,南京市民郑女士通过晨报维权热线向记者吐槽。近日,记者从江苏省家电维修协会获悉,目前协会正对...[阅读全文]      (2015/3/11)

  • “冠达星”电热毯“质量问题严重”

    上海市质监局26日公布的《2014年上海市电热毯产品质量监督抽查结果》显示,闵行区苏芝百货店销售由石家庄佳跃电热毯有限公司生产的“冠达星”牌高级调温型电热毯(规格型号:TT 150...[阅读全文]      (2015/3/2)

  • 消委会发布平板电脑测试结果

    同样是平板电脑,到底哪家平板电脑的性价比高?日前,市消委会联合龙岗区消委会对市场热卖的11款平板电脑进行比较试验,并首次加入主要部件维修更换成本和联系方式的方便程度的对比。昨日,市...[阅读全文]      (2015/2/13)

  • 华为X1手机黑屏质量遭质疑 回应:需检测

    近日,成都网友何先生向华声在线消费投诉栏目发帖投诉称,购买的华为荣耀X1手机四个月内坏了两次,现在手机完全黑屏无法使用,他质疑手机质量存在问题。对此,华为客服称,建议何先生前往华为...[阅读全文]      (2015/1/31)

  • 林汉钟:小家电售后满意仅五成

    2015年1月21日,由中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会和中国电子商会消费电子产品调查办公室共同主办的“小家电售后服务标准化研讨会”在北京召开,与会领导、专家以及小家电电...[阅读全文]      (2015/1/26)

  • [上海]空气净化器抽检发现超4成不达标

    雾霾锁申城,空气质量惹人担忧。空气净化器成了解燃眉之急的“香饽饽”。然而记者近日从市质监局了解到,根据上海市近期进行的风险监测数据显示,在沪生产、销售的25批次空气净化器中,有10...[阅读全文]      (2015/1/16)

  • 净水器市场重销售轻服务 仍有待改善

    普通家用自来水只要接入一款“净水器”,经过过滤处理,“瞬间”就变成可直接饮用的“纯净水”。这就是净水器产品的神奇之处。随着各类污染持续加剧,水环境现状已不容乐观,净水器的推广普及也...[阅读全文]      (2015/1/16)

  • 中消协:网购家电质量和售后饱受诟病

    家电售后服务满意度不高一直是行业软肋,网购家电的售后服务更是饱受诟病。在刚刚过去的2014年,不管是实体店购买家电还是网购家电的售后服务情况都不容乐观。  根据近日中消协发布《20...[阅读全文]      (2015/1/14)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网