中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››维修维权
  • 格力被奥克斯起诉专利侵权 索赔5000余万

      近日获悉,为维护空调业健康良性的市场秩序,8月初,针对格力在空调的电机安装、面板、导风门等技术上存在的多项侵权行为,奥克斯空调向宁波市中级人民法院提起诉讼,要求格力停止侵...[阅读全文]      (2017/8/16)

  • 网购家电要看清 别被低价引入“坑”

      随着电商的迅速发展,网购也成为一种时尚,不少市民热衷于网购各种生活用品,网购家电也越来越流行,这给传统的实体店带来不小的冲击。市民之所以选择网购家电,除了不用出门就可购物...[阅读全文]      (2017/8/10)

  • 冰箱容积也“缺斤少两” 南京一商家遭查处

      如今,市场上冰箱对于寻常百姓而言,早已不是什么稀罕物了,单门的、双门的、三门的、对开门的,甚至还有多开门的冰箱,新颖的款式、多样的颜色,已近乎成为了家庭装饰的一部分。但有...[阅读全文]      (2017/8/9)

  • 家电维修 谨防网上售后“李鬼”

      炎炎夏日,空调等家电使用频率增高造成机器故障问题频发。连日来,西安市消费者协会接到多起家电维修遇“李鬼”的投诉,不但家电没修好,人也找不到了。对此,西安市消协提醒消费者,...[阅读全文]      (2017/8/9)

  • 7月份家用电器类投诉同比大增

      昨天(8月2日),无锡市工商局发布了“12315”中心7月份咨询投诉受理情况,共受理消费者咨询、投诉、举报4872件,环比减少了10.26%,同比减少了1.91%,共为消...[阅读全文]      (2017/8/3)

  • 多市民家电修理频遇“李鬼”售后

      连日来,西安市消费者协会接到多起家电维修遇“李鬼”的投诉,家电没修好,人也找不到。主要原因是消费者丢失了维修卡,忘了维修售后服务电话,情急之下,通过网上搜索售后服务“公司...[阅读全文]      (2017/8/1)

  • 市场品种琳琅满目 如何挑选扫地机器人?

      智能炒菜锅、自动洗碗机、智能管家机器人,智能设备逐渐代替传统家庭劳务。作为智慧家居的重要成员之一,扫地机器人也慢慢成为追求品质生活消费者的选择。扫地机器人让日常扫地变得更...[阅读全文]      (2017/7/31)

  • 选购进口家电产品认准“CCC”标识

      随着海淘、代购等境外购物的盛行,越来越多的家庭热衷于采购进口家电消费产品,小到一个插头插座、空调漏电保护器,大到家用冰箱、洗衣机、电饭煲等家电产品,甚至年轻父母出行时给宝...[阅读全文]      (2017/7/27)

  • 市场收费乱 维修空调还得找正规渠道

      近日,高温魔王进入霸屏状态,超长待机的40℃以上高温屡见不鲜,大家对空调的依赖与日俱增。记者走访家电卖场发现,各大品牌空调生意火爆,相比较其他品类可谓“门庭若市”,五星电...[阅读全文]      (2017/7/27)

  • 电视盒子该怎么选?这3个问题一定要注意

      不管你用的是传统电视还是现在的智能电视,几百块钱的电视盒子可是个好东西,它能让家里的古董电视变得智能,也能让用了好几年的智能电视配置、系统来个“大换血”,但前提是要买对了...[阅读全文]      (2017/7/25)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网