中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››维修维权
  • 格力诉奥克斯八个型号空调涉嫌专利侵权

      因认为宁波奥克斯空调有限公司(下称奥克斯)生产的八个型号空调产品涉嫌专利侵权,珠海格力电器股份有限公司(下称格力电器)将其诉至法院,索赔4000万元。昨日,该案在广州知识...[阅读全文]      (2017/11/17)

  • 三种家用中央空调类型优缺大盘点

      很多人对于家用中央空调还很陌生,下面我们将为大家全面介绍什么是家用中央空调?并从最常见的三种家用中央空调类型出发,逐一分析家用中央空调的优缺点,让你更好的选择家用中央空调...[阅读全文]      (2017/10/26)

  • 终于明白:这样的冰箱千万不能买

      随着经济的发展,人们越来越追求高质量的生活水平。冰箱,这个最能决定家庭生活水平的家电,成为人们争相购买的必需品,每个家庭都需要一台冰箱,那么,如何才能挑选到最适合自己的冰...[阅读全文]      (2017/10/24)

  • 原来外国货也会水土不服 海淘小家电需谨慎

      随着出国旅游的便利,马桶盖、电饭煲、榨汁机等成为了国人争先购买的热门家电商店。而对于一些没时间出国游玩购物但又爱好外国电器的朋友来说,海淘则成为了他们最热衷的消费方式。我...[阅读全文]      (2017/9/5)

  • 家电延保并不等于延保期内不花钱

      除了家电“三包”有效期外,家电延保服务目前似乎已经成为各种家电的“标配”,从电水壶、豆浆机等小型家电,到彩电、冰箱、洗衣机等大型家电,只要交纳一定的延保服务费,就能享受少...[阅读全文]      (2017/9/1)

  • 大连:家电售后维修 谨防“李鬼”

      近日,大连市沙河口区市场监管局发布消费提示:家电售后服务通过卖场找厂家,谨防“李鬼”。   近日,沙河口区市场监督管理局投诉举报中心处理了一起消费投诉。消费者...[阅读全文]      (2017/8/29)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网