中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理››家电家居
  • 洗衣机正确使用方法 用不对它也会闹脾气

      洗衣机是家家户户使用率最高的电器之一,可当你穿着干净衣服出门时,是否意识到了这个勤勤恳恳的“小帮手”也需要你的呵护和保养,否则它会给你留下健康及安全隐患。中国家用电器研究...[阅读全文]      (2017/6/28)

  • 对于食材电冰箱≠保险箱

      想必大部分朋友都认为:冰箱仅仅是个储物箱而已,甚至把冰箱当成“保险箱”来用,尤其是到逢年过节或超市大降价,大批量采购食材,买回的各种瓜货蔬菜、肉鱼蛋奶统统堆在里面,觉得只...[阅读全文]      (2017/6/22)

  • 避免汽车空调出现霉味的小方法

      夏天终于来了,开车不开空调就是分分钟汗流浃背、热到没朋友的节奏!但是,打开空调,这味道,也是惊着自己了,怎么空调还没用几次就有一股发霉的味道呢?!今天告诉大家一个让空调避...[阅读全文]      (2017/6/20)

  • 空调不清洗 细菌超标比马桶还脏60倍

      盛夏即将来临,空调、冰箱、冷风机、电扇等避暑家电也即将进入满负荷工作期,故障也随之增多。据上海交电家电商业行业协会统计,每年7月至9月间,集中了全年62%的空调类以及53...[阅读全文]      (2017/6/20)

  • 让宝宝吹空调不着凉的3大秘诀!

      天气越来越热,宝宝体温又偏高,不开空调根本睡不着,可开空调吧,又怕孩子着凉!有没有能放心让娃吹着空调一觉睡到大天亮,却不会着凉更不会感冒的秘诀呢?   空调开...[阅读全文]      (2017/6/14)

  • 6个你每天在犯的洗衣错误 你中枪了吗?

      说起洗衣服,很多人并不认为是个技术活儿,把衣服一股脑地丢进洗衣机,开启自动洗涤模式就算完工。其实,如果方法错了,可能会越洗越脏。下面这些错误的洗衣方法,看看你犯了几条? ...[阅读全文]      (2017/4/19)

  • 夏季空调怎么开最省电!

      转眼间已是四月,人们渐渐脱去厚重的外套,穿上了清爽凉快的夏装。而自从有了空调,夏天的日子也变得不再难过。   那么,我们不禁有了这样的疑惑:如何才能让几乎日日...[阅读全文]      (2017/4/19)

  • 2016中国空气净化净水行业峰会发布消费指南

    近两年,空气净化器和净水器作为信息消费、绿色消费的代表性产品,市场需求急剧增加,不仅成为新的消费热点,而且成为改善供给结构、加强质量品牌建设的重点产品领域。10月18日,由工信部赛...[阅读全文]      (2016/10/19)

  • 这些小家电“超龄使用”隐患大

    看看生产日期、看看保质期,是很多消费者购买食品时养成的好习惯。然而在家电方面,多数消费者则抱着“新三年、旧三年、修修补补又三年”的传统观念。殊不知,家电也有使用年限,超龄服役暗含严...[阅读全文]      (2016/9/28)

  • 你们都误会了空调 这样做其实它很省电

    夏季酷热难耐的时候、冬天特别冷暖气又还没来的时候,空调就成了我们的好朋友。但是一些朋友认为空调太过耗电,因此宁愿生忍着也不愿意用空调;也有朋友怕太耗电所以一会儿一关一会儿一开空调。...[阅读全文]      (2016/9/21)

  • 自清洗功能到底靠不靠谱

    据了解,消费者在购买家电时,经常会看到某某家电带有自清洗功能,然而并不能真正领略其内涵以及具体的作用。相信很多人刚接触到自清洗家电时,会对其效果产生怀疑,也有些则会急于尝试新技术,...[阅读全文]      (2016/9/21)

  • 三件事教你给家电“续命”

    人们物质生活水平相比过去可以说不知道强到哪里去了,家电已经越来越成为家庭不可或缺的一部分,可以说它改变了中国家庭的生活习惯。但不少用户在家电使用上还是过于爱惜,而且有些使用的习惯实...[阅读全文]      (2016/8/17)

  • 做好电视保养其实只需三步

    做好电视保养其实只需三步   一、在电视关闭时将电源切断   虽然在工作状态下家电需要消耗电能,但其实即使在关闭状态下只要连接电源,电视内也会有微小的电流通过。如果长时间使用后...[阅读全文]      (2016/8/17)

  • 天气这么热,你给空调"洗澡"了吗

    如今,随着生活质量提高,几乎家家户户都用上了空调,尤其是在夏季,其使用率更加频繁。据了解,空调在长期使用过程中会积攒大量细菌以及螨虫,对于呼吸系统薄弱或是体质较弱的人们来说,及时清...[阅读全文]      (2016/8/12)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网