中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理››家电家居
  • 油烟机常识窍门必备|油烟机使用指南

    油烟机常识窍门必备|油烟机使用指南   油烟机如今已经成为了每个家庭厨房中不可缺少的电器,随着油烟机的不断普及,消费者在使用过程中遇到的问题也越来越多,例如油烟机滴油问题、安装距...[阅读全文]      (2015/12/23)

  • 机房空调风机振动故障的诊断与维修解析

    机房空调风机振动故障的诊断与维修解析   数据中心时常会出现一些设施设备类的故障,影响数据中心的正常运行。聘请一位设备专业技师,是保证数据中心基础设施高效使用的关键。这也直接影响...[阅读全文]      (2015/11/24)

  • 电视使用常识:大屏液晶电视保养全攻略

    电视使用常识:大屏液晶电视保养全攻略   避免液晶电视出现故障问题的首要任务应该是做好保养。   液晶屏占据了液晶电视成本的一半以上 ,一旦受损无法维修,这就需要用户们使用时必...[阅读全文]      (2015/11/12)

  • 秋季空调保养及空调加氟常识

    秋季空调保养及空调加氟常识   首先可以观察一下空调外机有无障碍物。若有,要进行清理;   第二,打开室内机壳,观察内机过滤网有无灰尘及异味。若灰尘多或异味严重,要对过滤网进行...[阅读全文]      (2015/10/8)

  • 秋天空调休息 空调清洗保养必不可少

    秋天空调休息 空调清洗保养必不可少   初秋的北京,暖风习习、秋高气爽,经过漫长高温煎熬的市民终于可以暂时告别使用了一个夏季的空调,不过需要提醒一下,在暂停使用后,做一些清洗是必...[阅读全文]      (2015/9/23)

  • 冰箱异味去除方法指南丨换季冰箱保养好技巧

    冰箱里有异味是大家都很讨厌的,冰箱除异味是大家最关心也是大家经常做的,每个人对冰箱除异味的方法都不同效果也不一样,其实冰箱除异味的方法有很多人种,下面小编就来详细告诉大家最新冰箱除...[阅读全文]      (2015/9/18)

  • 冰箱使用常识丨冰箱换季清洗保养方法指南

    冰箱使用常识丨冰箱换季清洗保养方法指南   换季时节冰箱需要清洗保养,这样不仅能延长冰箱的使用寿命,还能更好的维持我们的健康生活,冰箱长期不清洗保养也是不卫生的。   冰箱保存...[阅读全文]      (2015/9/16)

  • 遇上跳闸怎么办?空调跳闸原因与排除方法

    遇上跳闸怎么办?空调跳闸原因与排除方法   空调一开,家里的电闸就立马掉了,这究竟是怎么回事?是家里的线路有问题,还是空调有问题?遇上这样的情况,很多消费者往往一头雾水,不知如何...[阅读全文]      (2015/9/15)

  • 洗衣机的保养方法指南及要注意事项

    洗衣机的保养方法指南及要注意事项   很多消费者对于洗衣机的保养,一般都是用完之后擦干净,晾干即可。除此之外,洗衣机的保养要注意哪些问题?来看看下面的介绍。   洗衣机的保养要...[阅读全文]      (2015/9/11)

  • 换季季节如何进行冰箱的维护与保养

    换季季节如何进行冰箱的维护与保养   几场秋雨,彻底告别了炎热,天气渐冷。在家庭生活中,用到冰箱的地方也少了很多,但对冰箱的保养依然不容忽视,毕竟,与以往相比,很少再频繁地使用冰...[阅读全文]      (2015/9/10)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网