中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理››家电家居
  • 双十一就要来了 净水器怎么选购?

      水是生命之源,而如今,每年因为水污染而得出最新的疾病的数量多不胜数,饮水健康越来越引起家庭的重视。在没有完全解决掉水污染的时候,一般的人都会选择购买一台净水器,来保障家庭...[阅读全文]      (2018/10/31)

  • 50和55主流尺寸4K彩电价格跌破2000元

      主流尺寸彩电价格再次创下新低,十一黄金周期间,50和55主流尺寸4K彩电已分别跌破1800元和2000元,而平时前者的价格平均都在2200元以上,后者的价格在2600元左...[阅读全文]      (2018/10/30)

  • 如何辨别净水器的真假?抓细节

      净水器市场的产品像雨后的春笋一样一波接一波的推出新品,让人应接不暇。每个商家都夸自己的东西好,然而这里面有多少水分呢?水总是要喝的,净水器也是必不可少的,要想避免入净水器...[阅读全文]      (2018/10/17)

  • 变频空调更省电?得看你的使用时间

      能制冷能制热,空调是我们生活中不可或缺的贴心小伙伴儿,想买一台新空调,相信很多人都听到过别人这样说“买变频吧,变频更省电。”   事实真的如此吗?在了解变频空...[阅读全文]      (2018/10/8)

  • 想买进口净水器?三招教你如何识别真伪

      由于近年来水污染日益严重,净水器逐渐进入千家万户,市场潜力巨大。很多企业为了分一杯羹,纷纷加入净水行业,但其中不乏一些无良厂家通过购买净水器零部件,然后自行组装,再冒充是...[阅读全文]      (2018/9/28)

  • 谨记净水器只是拦截 而非化学手段净化

      水是生命之源,是生活之需,水对人的重要性不言而喻。专家们也指出,每天至少要喝1.5升的水,这才是健康的。然而现在居民饮水的安全和健康却越发受到威胁,人们一直相信的桶装水现...[阅读全文]      (2018/9/21)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网