中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理››家电家居
  • 注意事项:延长净水器配件寿命的6个方法

      随着国内消费者饮用水净化理念接受程度的不断提升,家用净水器的价格也在不断攀升。对于那些已经花了数千元购买净水器的用户,如何通过正确的保养让产品获得更好的性能和更长的使用寿...[阅读全文]      (2018/6/7)

  • 太原市消费者协会提示建议淡季购买空调

      每年春秋两季都是空调销售淡季,许多商家会利用淡季大力推销,率先降低空调价格,同时工人师傅会较快上门安装,省去了等待时间,为此,4月13日,太原市消费者协会发布消费警示,建...[阅读全文]      (2018/4/20)

  • 电器只要不坏就能用? 家电也有保质期!

      “新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。实际上,家用电器有使用年限,也需要定期进行维护保养,我们在购买食...[阅读全文]      (2018/4/19)

  • 使用洗衣机的几大错误方式

      洗衣机是我们日常生活中使用频率较高的家电之一,但是如果你使用洗衣机的方式不当,那么洗出来的衣服可能比你没洗之前更脏。   1、消毒液与洗衣粉同时放 ...[阅读全文]      (2018/2/7)

  • 当心掉进选购误区 原来净水器应该这样买

      说到净水器大家都十分熟悉,随着人们对饮用水安全问题越来越重视,许多家庭都选择购入净水器,希望通过净水器来捍卫家人的健康饮水。而净水器市场也随之蓬勃发展,市面上净水器产品如...[阅读全文]      (2018/1/24)

  • 冬季火灾频发 别让家用电器成“罪魁祸首”

      随着科技的发展和人们生活水平的提高,家庭中各色电器越来越多,而这些电器已成为每个家庭必不可少的亲密伙伴。但是,家电给人们生活带来便利的同时,如果使用不当,很可能变为“隐形...[阅读全文]      (2018/1/24)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网