中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理››家电家居
  • 长期冰箱冷存,您在担心食物安全吗?

      我们如今的生活几乎被各种电器所包围,电视、洗衣机、空调、冰箱……但在便利了生活的同时,也必然会带来许多问题,就像一直以来的空调病,就像今天要说的“冰箱病”。 ...[阅读全文]      (2017/11/6)

  • 很多人都不知道 空调长时间闲置如何保养

      在家用电器里,与电冰箱、电视机的使用不同,空调器可能是比较具有季节性的电器产品,在使用上,跟天气温度状况有着很大的关系。比如炎热的夏季要制冷,寒冷的冬天要制热,在四季分明...[阅读全文]      (2017/10/27)

  • 用了60年冰箱 90%的人到现在也没用明白

      在如今这个快节奏的现代社会,想必大家都没有过多的时间去阅读万字N页的长篇大论,所以笔者将文章进行全面精简,去除冗文留其精华,尽量让大家花费最少的时间,收获最多的有用信息和...[阅读全文]      (2017/10/26)

  • 不搞懂这些问题 家里先别装中央空调

      很多业主都想知道自己家里如果安装想安装中央空调,在选配和购买上有什么注意事项;空调的方案设计和使用上又有什么易忽略的问题。本期小编归纳总结了一些常见问题的答案,建议大家在...[阅读全文]      (2017/9/29)

  • 使用空气净化器的8个误区 你中招了吗?

      走过炎热的夏天,秋冬季节随之而来,对于这个季节你印象最深的是什么呢?除了冷,自然是雾霾天气了。不过是南方还是北方,进入秋冬,雾霾天气始终会伴随在我们身旁。为此,相信大部分...[阅读全文]      (2017/9/13)

  • “低碳”使用变频空调小窍门

      空调的使用日渐频繁起来,节电就成了不能忽视的大问题。   很多朋友选用了变频空调,它的特点是,连续开机时间越长,节能效果越明显,所以在使用过程中,尽量不要频繁...[阅读全文]      (2017/9/4)

  • 解读量子点电视

      量子点电视作为目前最新最火热的新形态家电产品受到消费者的关注,但是对于这个产品您了解多少呢?我们家电讲堂第一期就来解答这个问题。   量子点是一种新兴的半导体...[阅读全文]      (2017/9/4)

  • 有种咳嗽叫“空调咳”对付它要用妙招

      炎炎夏日,在空调屋里会感到凉爽畅快,但是对于一些抵抗力差的人群来说,上呼吸道受到冷空气的袭击,容易引起咳嗽、哮喘。长此以往,有些人一进入空调房就咳嗽不止,即使吃止咳药也不...[阅读全文]      (2017/8/14)

  • 99%的人都不知道!冰箱竟有这么多讲究

      虽然周一已经算是立秋了,但是介于今年40天的奢华定制超长Plus版伏天,高温还将持续不少的一段时间。而且从今天开始,北京又将迎来一次大规模的降雨,潮热天气不仅会让我们感觉...[阅读全文]      (2017/8/10)

  • 空调是夏季必需品 来看如何预防空调病

      近日天天高温,太阳烤在身上火辣辣的,热得大伙都不敢出门。有不少老人都去山里避暑,而不愿出门的人群都呆在屋子里吹空调。不过,这一吹,把很多老人的老毛病全吹出来了。其中,更多...[阅读全文]      (2017/8/9)

  • 炎炎夏日,汽车空调不够冷该怎么办?

      近一段时间,南方多地天气热的简直让人怀疑人生了。在这么炎热的环境下,有车一族肯定都会选择开车出行了,但很多车主发现,怎么自己的空调开了这么久还是不够冷?别急,今天就给大家...[阅读全文]      (2017/8/9)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网