中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理››家电家居
  • 如何快速辨别家中空调是否漏氟?

    我们家空调需要年年都加氟么?是不是空调都需要每年夏天都加氟?夏天要加几次氟呢等等一连串的问题。有多少消费者被不正规军误导了?又有多少消费者掏了冤枉钱?   其实,如果空调安装合格...[阅读全文]      (2016/7/15)

  • 冰箱结霜几个妙招快速除霜

    冰箱结霜问题一直是使用冰箱过程中最常见的问题之一,冰霜使冰箱更耗电不说,厚厚的冰霜还不利于食物保鲜。如果不及时处理久而久之就会结成厚厚的一层冰。那么,有没有什么好的办法能够快速除霜...[阅读全文]      (2016/7/15)

  • 家电小常识:如何避免冰箱结冰

    冰箱在使用过程中一定要保持良好的使用习惯,放入的新鲜食材有些要使用保鲜盒或保鲜膜,有效控制水分的流失,既能保证食物的保鲜卫生,又能有效的防止串味造成冰箱异味。   冰箱冷藏室结冰...[阅读全文]      (2016/7/15)

  • 冰箱清理大总结

    冰箱使用时间长了不清理会有异味,下面介绍一下清理方法: 准备材料:软布或海绵、清水、洗洁精、白醋。   1、给冰箱做清洁前,先切断冰箱电源,将冰箱内的食物拿出。   提示:...[阅读全文]      (2016/7/15)

  • 饮水机多久清洗小巧门

    夏天别提人哗哗的出汗,就连家里的电器也都“汗流不止”的。尤其是饮水机,由于水桶与室内的温差,很容易让饮水机被潮湿浸泡,长期下去,细菌滋生便萦绕左右,病从口入,细菌被带入到水中也是轻...[阅读全文]      (2016/7/14)

  • 夏季使用空调注意保养和安全隐患

    炎炎夏季,在连续的高温环境里,空调成了最佳解暑的神器。但是,不要以为有了空调就安然无虞了,空调的确能够解暑带来清凉,却也存在着很多安全隐患。   相信大家都看过由刘青云和古天乐主...[阅读全文]      (2016/7/12)

  • 空调风管机清洗—风管机具体清洗流程

    空调风管机清洗—风管机具体清洗流程   随着技术的发展,空调已从工业领域普及到民用建筑,它与人民的生活及经济产业活动密切相关。可以说,它已经成为了人们抵抗炎热必不可少的一部分。虽...[阅读全文]      (2016/4/22)

  • 空调使用指南:空调清洗方法与技巧

    空调使用指南:空调清洗方法与技巧   空调的作用很大哦, 当冬季即将结束的时候,我们的空调辛苦了一个冬季也该下岗了,对于长期不使用的空调我们需要好好的保养,下面中国易修网(w...[阅读全文]      (2016/1/8)

  • 冰箱结冰怎么办?冰箱结冰问题现象分析解决

    冰箱结冰怎么办?冰箱结冰问题现象分析解决   冰箱结冰是比较常见的问题,冰箱的表面也比较容易因为水蒸气凝固而结霜,大多数时候这些问题都能自己解决的。冰箱结冰其实主要的原因有:温度...[阅读全文]      (2016/1/7)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网