家电维修 << 洗衣机 <<日立 << 日立SF-BD3700T全自动洗衣干衣机故障排除(二)

日立SF-BD3700T全自动洗衣干衣机故障排除(二)

时间:2022-7-21
  • 故障详情
  • 故障排除:

     现象  处理
     自动运转(最长6小时)无法烘干  烘干滤网或烘干滤网插入口有没有堵塞。堵塞时,请进行保养。
     洗涤物脱水了吗?
     洗涤物有没有缠成一团?
     是否正确给水?(烘干期间,也会以水用于冷却)请确认出现【CO2】显示时的调整方法。
     排水管是否正确安装。请确认出现【CO2】显示时的调整方法。
     洗衣机门的锁定,不能解除  洗衣机门有没有打开?
     洗涤物的量有没有太多。
     洗衣机门的安全锁的解除有可能无法充分做到。
     振动感测器动作错误  振动感测器有可能会因为外来杂讯等而有动作错误。
     线屑滤网未安装  线屑滤网有没有堵塞。有堵塞时,请进行保养。
     不能脱水  排水管是否安装正确。请确认出现【CO2】显示时的调整方法。
     泡沫有没有大量产生。请进行清洗之后再脱水。
     烘衣过量  洗涤物的量有没有太多。请减少进行烘干的衣物的量。可以进行烘干的衣物的量根据洗涤物的重量、大小、布质而有变化。
     滚筒无法回转  洗涤物的量有没有太多。请减少洗涤物。
     衣物有没有缠成一团。请将洗涤物抛松。
     泡沫产生过多。 请进行清洗之后再脱水。
     有没有将电源线延长。
     有没有在相同的插座连接其它的机器。
     烘干滤网堵塞  烘干滤网或烘干滤网插入口有没有堵塞。有堵塞时,请进行保养。(公干滤网保养之后,打开电源时仍有可能会显示【烘干滤网】,可以按启动按钮进行解除)。

    上一条:日立SF-BD3700T全自动洗衣干衣机故障排除(一) 下一条:乐华KFR-3LW、KFR-120LW柜式空调器故障代码