当前位置:家电维修 << 电视机 <<夏普 << 厦普LCD-80LX842A液晶彩电故障排除(二)
  • 厦普LCD-80LX842A液晶彩电故障排除(二)

  • 故障排除:

    故障分析---数字广播

     故障

     错误代码

     肯能的解决方案

    无图像或无声音。  – 是否选择了合适的输入源?
    画面上出现块状杂讯。   1、天线的方向是否恰当?2、检查“信号强度”和“质量”。3、是否有物体遮挡了天线?4、天线或天线的接线是否与数字电视(D-TV)广播兼容? 
    接收不到数字电视(D-TV)广播。  E202 数字电视(D-TV)天线设置得正确吗?
    是否正确地连接了天线的接线?
    频道的设置是否正确?
    接收不到指定的频道。  – 检查“信号强度”和“质量”。
    无电视广播信号。   E203 检查当前的电视广播信号。

    故障分析---3D 图像

     故障

     可能的解决方案

    不显示 3D 图像。 “3D 自动切换设定”设置为“否”了吗? 按下 3D 切换到 3D 模式。
    如果“3D 自动切换设定”已经设置为“是”但仍然不显示 3D 图像,那么请检查要观看的内容的显示格式。 某些 3D 图像信号可能不会被自动识别为 3D 图像。按下 3D 为 3D 图像选择合适的显示格式。
    3D 眼镜的电源打开了吗?
    3D 眼镜设置为 2D 模式了吗?
    3D 眼镜与电视机之间是否有障碍物?是否有什么东西覆盖了 3D 眼镜上的红外接收器? 3D 眼镜是通过接收来自电视机的信号而运行的。 不要在电视机上的 3D 红外发射器与 3D 眼镜上的红外接收器之间放置任何东西。
    3D 眼镜的电源自动关闭。 3D 眼镜与电视机之间是否有障碍物?是否有什么东西覆盖了 3D 眼镜上的红外接收器? 如果没有接收到来自电视机的信号,那么经过 10 分钟之后 3D 眼镜就会自动关闭电源。不要在电视机上的 3D 红外发射器与 3D 眼镜上的红外接收器之间放置任何东西。
    按下 3D 眼镜上的电源按键不能使LED 指示灯点亮。 3D 眼镜中的电池是否已经耗尽?如果打开电源之后 LED 指示灯不点亮,那么电 池已经耗尽了。 请对电池充电。


  • 转发至:
  • 上一条:厦普LCD-80LX842A液晶彩电故 下一条:史密斯HPA-40A2热水器故障检修
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网 易付网旗下网站