返回中国易修网
  中国易修网的维修企业会员有高级会员和普通会员。高级会员包括:金卡会员、推荐企业、维修联盟企业,以上会员在网站上均有明显的标记。其中高级会员由网站通过营业执照或身份证的传真确认,谨供广大用户作资信参考。

  所有企业会员都仅以其自身的名义开展维修业务,独立承担维修义务和责任,不得以易修网的名义进行维修营业;用户自行搜索或经易修网推荐的维修企业,也仅代表维修企业提供服务和承担责任。易修网仅提供信息平台服务,敬请广大用户注意。

  维修一号通4008-984-985和“在线报修”是易修网的统一报修平台,所有用户可直接向易修网报修,报修后网站将向用户推荐相应的维修商,用户自行与维修商确认和商洽。

  用户维修时应与维修商详细谈好上门费、维修费、检测费、配件费等项目,特别是检测费,经维修商检测故障后而用户不想维修的,通常会因收取检测费而产生争议,双方应事先谈妥。另外,更换配件时应仔细验收并明确保修期,保留单据,以便更好的维护自身权益。

  发生维修纠纷时,尽量友好协商解决。发生维修欺诈的,可向当地消协投诉(电话12315),并向网站反映,经查实后,一律删除其企业信息。

  中国易修网努力营造诚信专业的维修市场环境,为广大用户提供更方便、快捷、放心的服务。

报修电话:4008-984-985  在线报修
页面版权所有 中国易修网