中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>抽油烟机维修>>北京方太油烟机维修

北京方太油烟机维修

北京方太油烟机维修清洗中心是北京市专门从事各品牌抽油烟机维修及清洗的服务中心。提供的服务包括方太抽油烟机维修、方太深罩抽油烟机维修、方太平板抽油烟机维修、方太侧吸油烟机售后维修、北京特约指定维修点 、清洗、上门维修。

北京方太油烟机维修 :专业人员专车上门对方太油烟机维修。价格合理。

北京方太油烟机清洗:提供方太油烟机清洗服务。

北京方太油烟机维修售后中心专业修理各种方太燃气灶.油烟机、各种方太油烟机安检、各种方太油烟机移机、各种方太油烟机清洗、各种方太抽油烟机安装、抽油烟机.燃气灶维修等,北京方太油烟机维修中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。方太油烟机维修中心本着为民服务的理念,多年来深受广大方太油烟机客户的信懒,方太油烟机维修中心现已与众多单位达成长期合作关系。

北京方太油烟机维修中心始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,只要您拨打一个电话,将竭诚为您服务!收费方面严格执行市物价局和我公司的《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝方太油烟机维修中心的维修人员乱收费。经方太油烟机维修中心维修的机器一律实行保修,保修期为三个月,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,中心负责返修

公司信息

北京抽油烟机维修服务中心

联系人:张永春

电  话:010-52036115

手  机:13661114194

Q    Q:

网  址:http://www.bjjdfix.cn/

地  址:北京东城区和平里