中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>南宁美的电器维修|服务周到|南宁美的电器上门服务

南宁美的电器维修|服务周到|南宁美的电器上门服务

南宁美的电器维修,专业修理美的系列家用电器,包括美的空调,美的洗衣机,美的冰箱,美的油烟机,饮水机等系列家电,南宁美的电器维修中心修理美的家电产品有着丰富的经验,经过多年的家电维修,更是让我们有足够的技术实力解决美的电器的各种故障。凭着雄厚的实力,安全可靠的技术,现在南宁美的电器维修中心已成为南宁家电维修行业的龙头。

南宁美的电器维修中心是一家以售后特约加盟制冷家电维修、安装和维护为主的大型专业服务公司,拥有一支稳定、专业、过硬的维修队伍 具有各种名牌电器的专业维修技师拥有高中级技能专业维修技师.


随着美的电器的发展和普及,美的电器的各种产品已经进入到千家万户,成为各类家用电器中不可缺少的品牌,给用户的生活和工作带来了不少的便捷。但同时,随着使用时间的增长,电器出现各种各样的故障也是在所难免的。例如:天气、湿度、雷击、碰撞、散热不良,零件或线路老化、松动、器件性能变差等多种原因。这给用户带来很多不便和烦恼!如果您的电器有故障,请不必烦恼,拨打南宁美的电器维修中心维修热线吧,我们就近派出专业的维修师傅给您检修。

南宁美的电器维修中心,修理南宁地区美的家用电器,保修承诺
    ① 对所维修的电器一律提供三个月的保修服务(如事先另有约定除外)。

    ② 在保修期之内,出现原故障或原配件再次损坏的情况,我公司一律负责免费维修(人为造成的故障除外)。

    ③ 制冷设备单纯添加制冷剂无保修。

    ④   空调移机或安装可提供六个月的“工程质量保证”。

    ⑤   10分钟内做出保修反应。
 
南宁美的电器维修----承接集团单位的空调、热水器等电器的安装、维修、保养,单位包年维护服务费低至5至8折,最实惠的价格,最贴心服务就在您身边。南宁美的电器维修中心欢迎新老客户来电咨询。

南宁美的电器维修|服务周到|南宁美的电器上门服务相关文章列表
公司信息

南宁家电维修网

联系人:林先生

电  话:0771-3077069

手  机:15577110789

Q    Q:

网  址:http://www.nnjdwx.net.cn/

地  址:南宁市园湖路6号|南宁市江南常