中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>通讯产品维修>手机维修>>上海三星手机维修|三星手机售后维修中心

上海三星手机维修|三星手机售后维修中心

   上海义星电子三星服务中心是一家拥有维修行业资格证、经工商注册的合法正规维修中心,本三星手机维修技师都是从事三星售后维修或者得到三星培训的,他们都是拥有三星维修技术过硬的手机维修,专业三星售后服务技术。

    快速修复:不开机、无信号、不显示、自动重启、刷机修复、ATOM刷死ROM修复、刷坏RADIO修复,主板维修、连接 、专业修复开机定屏、花屏、黑屏等故障、快速维修三星i900刷机失败导至电话功能丢失,修复三星I900刷机失败打不开电话功能,专业提供三星F488E修复CPU,主板,无送话,三星F488E专业维修不开机,白屏,死机,无信,专业维修三星全列维修主板,CPU服务,三星X828/X820专修 .专业提供惠普RW6828/RW6818修复ROM服务,更换全新ROM芯片。主板维修,换显示屏,换CPU。 快速提供RW6828刷ATOM的ROM后出现的不开机、死机、白屏故障。

公司信息

上海义星电子三星服务中心

联系人:李先生

电  话:021-63451710

手  机:13816727624

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk85750/

地  址:中华路1120号