中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>通讯产品维修>手机维修>>上海诺基亚手机维修

上海诺基亚手机维修

上海诺基亚手机维修组成智能手机开始兴起时,经团队的不懈努力!今在上海维修诺基亚智能手机(维修界跑最前头!最有权威的维修商)以经验丰厚的实践.以一流的维修设备.为每一台手机治好疑难杂症。

上海诺基亚手机维修专业维修手机,多普达手机,iphone苹果手机,三星手机,诺基亚手机,索爱手机,摩托手机,LG手机,黑莓手机,天宇手机等各大品牌。现场维修,立等可取,价格实惠,配件正宗。提供免费的检测及咨询。*出售手机原装显示屏,数据线,外壳,电池,排线,皮套附件等*。上海的客户直接可以到本店实体店铺进行维修服务。

上海诺基亚手机维修工程师具有多年的维修经验,多名维修工程师曾在三星、LG、SONY.松下售后维修工作过。拥有信息产业部颁发的移动电话维修相关的证书,精通各大品牌维修。维修经验十分丰富,技术精湛。欢迎您的光临!

我们口号:做最专业.高效率.价格合理.服务至上的维修商

上海诺基亚手机维修的邮寄流程:将机器寄给本工作室,本工作室收到机器对机器进行检查告知客户故障及维修的费用和时间*确认好后进行维修*机器修好测试通知用户付款然后将机器寄回客户手中*全面支持支付宝,百付宝,财付通,安付通!

公司信息

上海松江手机维修中心

联系人:谢履瑞

电  话:4008168186-285

手  机:13482113788

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk62959/

地  址:上海市松江区荣乐中路194号