中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>数码相机维修>>芜湖码相机维修值得信赖的维修商

芜湖码相机维修值得信赖的维修商

    芜湖金皓数码相机维修中心隶属于芜湖飞皓商贸有限公司,是一家专注于数码摄影器材维修、保养销售及相关技术研究的综合性企业,是基于厂商与消费者的第三方维修公司。秉承“前沿消费  平价起航”的企业理念,依托强大的资源,芜湖金皓相机维修中心专门为个人、家庭用户和影楼、新闻单位提供全面数码相机维修、摄像机维修和单反相机维修的专业公司。
      专业快捷: 凭借多年的专业维修经验承接 ,根据机器型号, 维修内容不同等具体价格需电话咨询不换件一般维修价格在百元左右,绝对是芜湖超低价.我们面向企业、家庭客户提供专业的数码相机维修,本维修中心有专业五年以上光学经验工程师坐镇现场开放维修。 选择我们-选择专业 选择我们-选择放心。
      优质服务: 数码相机维修 数码摄像机维修 1.数码相机维修方便快捷: 1-2小快修,随时解您燃眉之急 2.高效: 专业的维修技术,最大程度减少损失 3.经济: 维修收费合理,承诺修不好不收费,零风险,放心又节约。
      专业数码相机、摄像机民用数码相机,数码摄像机维修配件均原厂配件,质量绝对可靠耐用.
      同时,我中心是全市一家开放式维修机构,顾客可亲眼看到维修师操作过程,绝不欺瞒虚报维修价格.欢迎各数码相机用户、经销商合作洽谈.                                 

      专业维修:佳能单反相机镜头,尼康单反相机镜头,索尼单反相机镜头,佳能数码相机,索尼数码相机,三星数码相机,尼康数码相机,奥林巴斯数码相机,富士数码相机,松下数码相机,卡西欧数码相机,宾得数码相机,三洋数码相机,拍得丽数码相机等。
      专业维修:索尼数码摄像机 松下数码摄像机  佳能数码摄像机  JVC数码摄像机等。

快修中心地址:安徽省芜湖市中山路步行街2号和平名品街2楼赛博数码广场260号金皓相机店  报修电话:0553-3854577  QQ:8274677 (维修)

 

芜湖码相机维修值得信赖的维修商相关文章列表
公司信息

芜湖金皓数码相机店

联系人:左工

电  话:4008-168-186-304

手  机:13505532323

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk117132/

地  址:芜湖市中山路步行街和平大厦2楼