中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>>>郑州数码相机维修服务中心,专业数码摄像器材维修行业

郑州数码相机维修服务中心,专业数码摄像器材维修行业

  郑州数码相机维修服务中心是一家专业进行数码相机维修的企业单位,主要针对数码相机维修,数码摄像机维修,摄像器材维修,单反镜头维修,三星数码相机维修,佳能数码相机维修,松下数码摄像机维修,尼康相机维修,索尼相机维修,柯达数码相机维修等多种数码相机、摄像机维修行业。

  郑州数码相机维修品牌:佳能CANON;索尼SONY;三星SAMSUNG;松下PANASONIC;尼康NIKON;JVC;卡西欧CASIO;莱卡LEICA;富士FUJIFILM;理光RICOH;柯达KODAK;宾得PENTAX;奥林巴斯OLYMPUS;适马SIGMA;腾龙;图丽;卡尔蔡司;福伦达;确善能;哈苏;肯高;林哈夫;玛米亚;爱国者AIGO;三洋SANYO;明基BENQ;拍得丽PREMIER;方正等多种品牌数码相机、摄像机等摄像器材维修。

  郑州数码相机维修服务中心拥有目前国内摄影器材维修最好的技术力量,针对目前数码维修站偏少、价格偏高、维修时间过长的状况,我们提出“客户的需求是最高宗旨”的服务理念;多数配件直接从厂商购进,从而保证了价格的相对低廉。诚恳的态度,精湛的技术,严格规范的检验程序。

  郑州针对性维修:郑州数码相机维修,郑州数码摄像机维修,郑州摄像器材维修,郑州单反镜头维修,郑州三星数码相机维修,郑州佳能数码相机维修,郑州松下数码摄像机维修,郑州尼康相机维修,郑州索尼相机维修,郑州柯达数码相机维修

公司信息

深圳市龙岗区远扬电脑销售部

联系人:易修网

电  话:0755-89221989

网  址:http://vip.easiu.com/jk1180/

地  址:深圳市龙岗区电子世界二楼2220室