中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>机械设备维修>变频器维修>>沈阳LG变频器维修

沈阳LG变频器维修

沈阳变频器维修公司是一家拥有工控设备维修、改造及销售丰富经验的优秀专业机械维修团队。本公司现推出沈阳LG变频器维修服务,服务项目包括LG变频器整流器维修,LG变频器逆变器维修,LG变频器主回路故障维修,LG变频器电源回路故障维修,LG变频器保护回路故障维修,LG变频器电路故障维修,LG变频器冷却风扇维修,LG变频器IPM驱动故障维修等LG变频器使用过程的常见故障维修和疑难故障维修。

沈阳变频器维修公司的主营业务:沈阳地区的机床维修,机床维护,机床改造,变频器维修,PLC维修,电路板维修,触摸屏维修,伺服驱动器维修等机械设备维修业务.

LG变频器介绍:空间矢量PWM技术:空间矢量技术适用在所有LG变频器中,它具有低电流纹波、低转矩纹波、低电机温升,提高了功率因数,这是iG5变频器的基本控制特性,这种空间矢量PWM技术的优点在很多具体的应用之中得到了证实。 内置PI控制:此功能适用于过程控制,通过闭环的给定值和反馈值之间的比较,应用此例,积分的算法控制流量、温度、压力等。 开放的各类通讯接口:为了适用于各类环境,IH变频器可以通过各类通讯卡,例如:RS485,ModBus-RTU,DeviceNet,Profibus,和F-Net实现远程控制,Driveview 2.0软件可使通过一个窗口方便地监控变频器的运行情况。 恒转矩/变转矩双功率等级 为了适用于恒转矩和变转矩两种场合,IH变频器可根据应用负载不同分成两种功率等级,用户可根据情况选择最适用于负载的功率等级,这样就避免了用户用大功率变频器带小负载,从而可以减少费用。 友好、容易的用户编程方式:IH使用简单的组块编程菜单,通过控制面板上的2列32字符的液晶显示可以很容易的改写和监视各类参数。 在整个速度范围输出高转矩:IH变频器在低速下可输出150%的转矩,这样可使用在工况复杂,要求高的场合。

公司信息

沈阳变频器维修公司

联系人:秦力

电  话:18802433563

手  机:

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk54809/

地  址:辽宁省沈阳市沈北新区正良四路2