中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>洗衣机维修>>洗衣机售后故障维修,长沙洗衣机专业维修中心

洗衣机售后故障维修,长沙洗衣机专业维修中心

  长沙小天鹅洗衣机服务中心专业从事洗衣机维修,清洗保养、移机 安装 等服务。全城收费最低。拥有一支经验丰富的队伍,统一管理、统一培训、统一着装,技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好。洗衣机维修业务是我们多年潜心研究的专业服务项目,如果您有任何的需求帮助,请联系客服中心电话我们向用户郑重承诺,用户登记报修24小时内提供故障维修服务-- 为消费者贴心、高效、专业、全面的服务。

  洗衣机维修项目:滚筒式洗衣机、波轮式洗衣机. 全自动洗衣机、甩干机、烘干机,脱水机,工业洗衣机包括对洗衣机进行维修、维护、清洗整等服务!

  洗衣故障维修:不进水,不洗衣,不漂洗,不脱水,不排水,不通电,不启动,筒不转,筒不能高速运转,噪音巨响,洗衣机不稳定,洗衣机跳电,不能按程序工作。

  安心维修:严格执行市物价局,行业协会收费标准,合理收费。修复的机器提供保用期,原故障部位,原故障配件损坏,一律免收任何费用。

  长沙小天鹅洗衣机服务中心是长沙专业的洗衣机中心。拥有一支稳定、专业、过硬的维修队伍具有各种品牌的专业洗衣机维修技师及多年的小天鹅洗衣机维修、 安装经验,并不断吸收新的技术和先进的检测设备对洗衣机提供优质的维修、清洗,维护,检测服务。我们以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格在同行业中脱 颖而出,为洗衣机维修服务行业树立了优质服务先锋的典范。

  服务群体:市民/个人/政府机关、社会团队、公司、学校、宾馆、酒店、医院等集团单位

洗衣机售后故障维修,长沙洗衣机专业维修中心相关文章列表
公司信息

长沙小天鹅洗衣机维修

联系人:娇小姐

电  话:010-8393090

手  机:400-6050-780

Q    Q:928244113

网  址:http://vip.easiu.com/jk187443/

地  址:长沙市芙蓉区三湘电器城D区五栋